網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 16 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 2第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/08/07 13:46

您好:

司法院對蔡文魁蔡炳志設下的陷阱網羅是所謂犯罪黑數的社會控制,我實施特殊教育所以基礎不好,考上中國文化大學認識農會總幹事藍振源家庭同學藍健欽,大學行政法課程是李震山教授,跌跌撞撞考上中正大學研究所,研究所占中正大學配置給李震山教授學術助理的缺而找李震山指導碩士論文,自己設定基因改造食品與環境權關係之研究的題目完成初稿,卻被認定學養不足不懂社會科學研究歸納與演繹方法論會抄襲李震山國科會的研究而有侵犯著作權法犯罪黑數的行為,事實上我研究內容完全與李震山國科會研究案內容不同,是司法院足智多謀.

藍健欽找我去多層次傳銷買牛奶粉練我會不會把牛奶粉當作太白粉,而司法院足智多謀事實上是在抓蔡文魁逃兵,蔡文魁沒有退伍令沒有人敢給蔡文魁工作,蔡文魁會沒有工作而向下沉淪,所以有司法院大法官釋字第602號第603號及第792號解釋,蔡文魁用基因暗語販買毒品危害社會而有的侵害著作權法前例行為模式所以有司法院大法官釋字第602號第603號及第792號解釋的犯罪黑數的社會控制配合著作權法的伯恩公約.

但是我印度女性友人給英國友人帶來台灣考察台灣的資本主義,印度人說罌粟而英國人說鴉片,肅清煙毒條例栽贓有罪而栽贓的台語為燒害相害,資本主義將毒品危害防制條例栽贓改成不是犯罪行為,而我印度女性友人知道印度也有眼鏡蛇台語為飯匙槍,佛教為印度東傳,因此蔣中正要莊敬自強處變不驚面對鴉片戰爭的中國變局,是司法院足智多謀不懂函數的未知數.

                   蔡文魁律師敬上



出處: 清心無憂念 - antonia101178 的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/antonia101178/28982236#ixzz6UPLjjTf2

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友
2020/08/05 14:12
 
轉傳11:

 
掰掰🌈☕讚!!【▲●全面神仙(第1智慧)路線】準對!!\^^
→ 天天全家大小手機不用多花錢(●天天轉傳廣傳~全家投癈票)!!\^^
→ 天天左右鄰居手機不用多花錢(●天天轉傳廣傳~全家投1年保證票) !!\^^
→ 天天全世界人類手機不用多花錢(●天天轉傳廣傳~全家1仟萬大法案.大科技.大發展)!!\^^
→ 天天全宇宙人類手機不用多花錢(●天天轉傳廣傳~全家NMN抗衰老葯~健康漂亮活150歲)!!\^^
↓↓↓
▲▲▲自然全宇宙負面惡性人類~~~沒得再亂搞(藍綠世代仇恨惡性鬥爭政治)(兩岸敵對惡性鬥爭政治)(全世界利益惡性鬥爭政治)(●●●變壞不被K-Out)!!(ok)(cony kiss)\^^
↓↓↓
▲▲▲全世界人類、全宇宙智慧生物 → ●自然天天(好休息)(好休閒)(好聊天) → 自然脫離人類 →【●生.老.病.死.窮(負面惡性政治苦海)】 → ●自然天天天天天天天天天(大科技)(大經濟)(大政治)(大共富)(大法案)(大發展)創造新宇宙大環境~~~強強滾!!(ok)(cony kiss)\^^
 
▲▲▲●全面選舉政治~~~集中廣傳【全家投廢票】【全家投1年保證票】!! ●請總統立委、縣市長議員幫忙!! ●共富好命!! ●●●才正確!!\^^
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/128898965
http://tw25313844.blogspot.com/2018/10/nmn-5150-nmn-9000.html?m=1
 

 

 

 

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/08/04 13:25

您好:

胡適有文學改良芻議,小時候跟母親講老子都不老子了被賢淑端莊的母親賞耳光只敢四十自述,知道印度與台灣都有眼鏡蛇不僅僅台灣有眼鏡蛇而且印度還有孟加拉虎所以胡適與陳獨秀提倡白話文,提倡白話文將英文介係詞of翻譯成(的)取代之乎者也而有現代文學,表明佛教是印度東傳而釋迦牟尼佛是印度王子西方也不敢托大而有馬戲團.

                        蔡文魁律師敬上



出處: 清心無憂念 - antonia101178 的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/antonia101178/28982236#ixzz6U7jzU847

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/07/09 10:48

各位網友大家好:

各位網友以及子甯與亞蒨及巧婦媒體記者好友來北港鎮可以找我來電05-7835798手機0921053927,我請您們到北港鎮文化路峰碩商行愛波茶館喝茶用餐,愛波茶館是我北辰國民小學同學許峰碩的商行經營的複合式餐飲,也值得李亞蒨介紹的美食餐飲,有用喝的豆花,以前我與台北大學蔡慧君瑄庭副教授約會買丹堤咖啡豆吃噴水雞肉飯晚餐後我也是請她到嘉義市文化路吃豆花,蔡慧君穿著高跟鞋陪我從噴水池走快到垂楊路吃豆花繳完停車費回中正大學的路途招我到二階堂汽車旅館玩漆彈.

我北辰國民小學同學許峰碩知道以為我蔡文魁律師做賊監守自盜當值日生偷同學丟的錢被國小四年級導師體罰,蔡文魁律師小時候作賊被國小老師打體罰而長大後想報仇與老師狗咬狗,所以許峰碩經營商行有愛波茶館文化門市位於北港鎮文化路129號電話05-7823268,許峰碩不知道蔡文魁當值日生有責任感檢同學丟的東西收拾教室的整潔,不是想報仇與國小老師狗咬狗.

                                     蔡文魁律師敬上



出處: 清心無憂念 - antonia101178 的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/antonia101178/28982236#ixzz6Rf1Uw6mD

出處: 清心無憂念 - antonia101178 的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/antonia101178/28982236#ixzz6Rf4WX7uP

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/06/30 14:18

您好:

大禹治水要三過家門而不入所以有北京紫禁城,天安門事件是中華民國國語實驗順水推舟造成的事件,中華民國設定蔡許玉英家族為目標從事音樂創作例如滾石唱片公司,但是鑿斧太深台灣人都知道不滿現實生活知道以為我母親蔡許玉英無法抒發自己的情緒因此台灣人百般刁難我的父親蔡錦安,以前有婦幼隊的女警,現在有許多女法官會槍砲彈藥刀械管制條例以及法院組織法,所以司法院為洗刷司馬昭之心路人皆知的罪名,對電視台洗腦由許石井與蘇菊渲染蔡錦安與蔡許玉英的貧窮,就是如此蔣故總統經國先生才會說:我嘛是台灣人,女法官對女警整頓組成衝鋒隊犧牲女警的家庭,所以電視台本來是十字軍東征,真主阿拉是兄弟為了耶路撒冷與麥加互相殘殺,而十字軍東征征四維八德三達德創造新約啟示錄的世界有石油能源的福音,因此主播薛楷莉對日本富商德原當作凱子削凱子復興中華文化,但是被司法院女法官洗腦的女警婦幼隊中傷薛楷莉當作她把持不住跑趴沒有職業倫理,所以李亞蒨消失在台灣的電視圈而民視的李慧芝主播認為李亞蒨沉淪跑趴墮落令人惋惜.

張清芳與宋學仁離婚兩人的差異性是想知道我會清唱的第二首流行歌曲,我會清唱的第二首流行歌曲是六四天安門事件的紀念歌曲:矇上眼睛就以為看不見,摀上耳朵就以為聽不到,而台灣人知道鑿斧太深要香港Beyond與日本喜多郎合作長城轉移焦點,轉移焦點中華民國的唱片公司是設定春秋戰國燕國太子丹也就是六四學運的王丹的故事,由學運領袖王丹吾爾開希等人紀念總理胡耀邦,只是胡耀邦問鄧小平有關蔣中正與毛澤東是不是吃錯藥?而李鵬調查學運學生想抽菸所以血腥鎮壓造成天安門事件,設定蔡許玉英家族為目標混淆蔡文魁家族的祖先回朔鴉片戰爭的不應該.

                      蔡文魁律師敬上


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/06/18 08:59

您好:

李亞蒨不知道台灣有外省族群之分別,香港明報寫武俠小說的金庸本名查良鏞,金庸的哥哥查良鑑是中國文化大學法學院的第一任院長是外省人,中國清末民初變法圖強是不爭的事實,確實也變法圖強第二次世界大戰中華民國躍身為強國乃聯合國安全理事會員國,這也是李登輝身為中華民國總統不放棄中國的歷史的原因.

中國文化大學有外省族群的長輩如鄭玉波,現在也有圖書館宛如著作權法的要塞堡壘,我都是背誦長輩的著作買長輩的書,所以有宋楚瑜的兒子宋鎮遠在美國有長輩給的洋樓法拉利.

李亞蒨不相信變法圖強的歷史,外省族群的長輩變法圖強,所以有外省族群之分別,因此韓國瑜當風清揚把李亞蒨當作華山派令狐沖教李亞蒨獨孤九劍,而李亞蒨自己是外省族群留學美國身在福中不知福會批判外省族群的長輩使獨孤九劍的破劍式,蔡文魁在傳外省族群長輩的福音說人者心之器國者人之積然而李亞蒨使出獨孤九劍的破劍式讓蔡文魁律師笑傲江湖.

高雄市長韓國瑜被罷免自擬為清末譚嗣同當起風清揚我自橫刀向天笑去留肝膽兩崑崙,而法務部長廖正豪到中國文化大學兩岸交流所以文範丞長輩到北港找Peter Tsai文魁蔡研究變法圖強:人生自古誰無死留取丹心照汗青.

                             蔡文魁律師敬上


▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友
2020/05/15 16:50
 
 
▲*解決人類~最關鍵「老化問題」,全家永遠開心(第1名)!!\^^
 
 
 
人會老.會白頭髮.會老人痴呆.失智失明失聰耳龔走掉.
很簡單道理
想都不用想
▲●地球自然界食物(通通營養不夠)(甚至有毒)\^^
▲●解決人類 ~ 最關鍵「老化問題」事情,全家永遠開心!!\^^
 
 
▲📢💖台灣政治成功之日!! 
 
▲全台灣各縣市!! 
 
▲建立年產百萬噸NMN藥廠(兼賺外匯)!!👍🏻😉\^^ 
 
▲現代太空科技政治文明發展 → 沒有「1年保證票」政黨,說不過去(●不用多聊其他政治)(●浪費大家好休閒時間)(●浪費大家~網路~交盡全宇宙~有價值~好玩好聊天朋友時間)!!👍🏻😉\^^
 
▲🌈☕宇宙世界「生,老,病,死,窮」及「善惡修行」→ (●並不是無解)!!\^^
→ 只是好消息、好辦法、好法案(1年保證票)、好科技(NMN醫療發展),(●未輕鬆痛快)廣傳好聊天而已👍🏻😉\^^
 
▲🌈☕2020人類第1智慧發展!!\^^
→ 超便宜NMN抗衰老藥(細胞變年輕活150歲)問世!! 或許是天意!! 要好人長命!! 失敗人不再失敗!!👍🏻😉\^^ 
 
▲🌈☕台灣(Line.Tube.FB.Udn)網路民主言論自由(●乾淨)發展!!👍🏻😉\^^
 
 
 

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/05/15 14:38

您好:

東亞局勢詭蹫多變,美國提倡資本主義,而台灣外省族群有人本思想教育,所以蔣中正抗戰勝利的委員長當總統,因此有人本思想教育黃埔軍校的蔣中正姓蔣,而外省族群有人本教育會干涉教育政策,但是中華民國憲法基本國策在現代化與日本競爭是全盤皆輸,然而中國國民黨黃復興黨部仍然有敵我意識,所以師範大學借李登輝總統的博士論文要與美國華盛頓套交情,師範大學教育政策要鬆動中國國民黨黃復興黨部的鐵票區.所以李登輝總統訪問美國在康乃爾大學發表民之所欲長在我心的演講,李登輝知道以前他年輕血氣方剛好鬥研究農工移動的個案研究,深表悔恨,知道為人父為人母教育子女含辛茹苦,望子成龍望女成鳳,都有機會成為日本天皇的乘龍快婿東床坦婿以及飛上枝頭作鳳凰,為人父為人母只怕恨鐵不成鋼.

而連戰也害怕外省族群的群體生活的信達雅,要我嘉義高中同學樊添智與我聯絡,因為連戰住所一品大廈的一樓就是犁園,連戰是戒慎恐懼,然而樊添智是我的客戶有國家安全機密是我事務所的營業祕密.

其實台灣的媒體不死心,一直在干擾我的思緒,我們建國國中同學的糾紛就是現代化與日本競爭是全盤皆輸,而趙華群罵蔡秉勳是唬爛伯仔,趙華群幫蔡秉勳取一個唬爛伯仔的綽號,就好像混元霹靂手成崑法號圓真讓名門正派圍攻光明頂,蔣中正對日本以德報怨,一直衍伸至今台灣媒體還想去日本當安樂侯的大官,所以日本官房長官菅義偉的真面目是中國草菅人命的成語已經成為官方語言社交話語,一言難盡變成家常便飯而輕描淡寫推卸責任,公務員馬馬虎虎而人民就要做牛做馬.

               蔡文魁律師敬上


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/04/07 10:53

您好:

我第一次聽見自己的心跳是在讀天主堂善導幼兒園天主教善導幼稚園裡的善牧堂演話劇,同學方銀漢與女同學分別演約瑟以及馬利亞抱著剛出生的耶穌,看到著一幕我聽見自己的心跳有嫉妒心.

國小一年級被人用小刀割傷手腕送醫縫了六針,應該是李登輝的博士論文追蹤農工移動的個案追蹤的國語實驗使然,我讀嘉義高中就去道成補習班補三民主義,三民主義大學聯考考了九十幾分,國語實驗班取笑我去補三民主義大學志願怎麼不填高雄中山大學,現在還在複核我的兵役體格,因為讀中國文化大學一年級時就把我必修的國文課英文會話課以及電腦課死當,早該去當兵,等我遷出戶籍戶口就登門抓我逃兵,成就李登輝博士的研究,李登輝學校台綜院替毛澤東回復名譽,高雄有漢來幫所以李登輝學校說孫中山與蔣中正是翠亨村的鄉下小孩猴齊天,李登輝學校說孫中山與蔣中正是潑猴.

蔣中正與蔣經國有許多苦楚,蔣中正要讀日本書籍而蔣經國要讀蘇聯書籍,若不是胡適統一注音符號而永字八訣才有國語,蔣中正與蔣經國睡覺要睡地上,因此李登輝博士總統的研究孫中山與蔣中正只是翠亨村的鄉下小孩,所以蔣孝文蔣孝武蔣孝勇株連而死蔣經國總統慘遭滅門.

李登輝配合謝瑞智國境系侵犯統帥權肉桶要填海,蔣孝文蔣孝武蔣孝勇都被當作肉桶填海而蔣經國總統慘遭滅門.

                     蔡文魁律師敬上


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/03/25 09:30

您好:

邱沁宜知道有人在講倚天屠龍記的千蛛萬毒手,知道現代人有靈性,邱沁宜說她會九陰白骨爪廣發英雄帖,馬唯中有靈性找如意郎君,相中蔡沛然,而台北市博愛特區的一品苑官邸讓馬英九心曠神怡掉書包找駙馬爺.現在邱沁宜的財經週末趴是秀色可餐.

                        蔡文魁律師敬上



出處: 中英五口通商章程之黑色豪門企業 - 蔡英文要改旗易幟 - udn部落格 http://blog.udn.com/petertsai6662/127936907#ixzz6HewuJkCP
頁/共 2第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁