網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
1126
2009/11/26 20:35:01瀏覽363|回應2|推薦1
最近都在噗浪上鬼混~,到這種事瞄兩眼就走人,然後再到城市裡丟幾句不負責任發言...

本人有種對這裡越來越混的感覺....真是要不得啊~~((雖然這麼說,可是依舊沒什麼想改變的感覺....))

不是用自己電腦,打出來的排版不同,連敲的感覺也不大相同,說話可能也怪怪的...(昏倒)

今天大學拍的畢業照終於出爐,嗯,看到照片的心情是還挺不錯的,因為沙龍照拍起來還挺讓人滿意,只是緊接而來的成績發佈...好吧,讓本人忍不住罵x的,寫了滿滿一整張的考卷,老頭你好歹給個潤筆分吧,而且本人自認為雖然不是很符合正解,可是怎麼也相去不遠,直接一個大叉是怎樣!!

硍,最糟糕的一個句點!

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gp3vupu6&aid=3534474

 回應文章

上邪
等級:8
留言加入好友
2009/12/03 23:25
出現在這很奇怪嗎??
澧衍(gp3vupu6) 於 2009-12-04 17:10 回覆:
小的只是有點受寵若驚(抹汗

上邪
等級:8
留言加入好友
2009/11/30 23:12

原來...

挺讓你滿意的啊~(笑

澧衍(gp3vupu6) 於 2009-12-02 17:16 回覆:
你你你你....你怎麼會出現在這裡!!!!!!!!