網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
外籍英語家教 淡水專業成人美語家教 外籍英語家教
2017/02/28 01:27:19瀏覽20|回應0|推薦0





快速學英文的方法







學英文的方法 基礎

▲陳建仁召開年改記者會。(圖/記者陳家祥攝)

記者翁嫆如何學好英文聽力琄/台北報導

副總統、年金改革委員會召集人陳建仁19日特別在年改國是會議即將舉行前,下午率相關部會官員在總統府舉行先行記者會。新方案指出,未來所有行業的標準請領年金年齡設定為65歲,但公務員、警消等行業都有設定緩衝期 ,以便銜接。

針對公務員,政務委員林萬億表示,公務人員設計5年過渡期間與85制之10年緩衝期指標數銜接。警察、消防等危勞職務維持 70 制(15 年+55 歲)不調整。

例如,在2020年前退休年齡是60歲,但每年的指數從2018年的指數82開始,每年增加1,年資加年齡合計高於或等於指標數,才可領全額月退金;超過2020年後,退休年齡變成65歲,過渡期間指標數也逐年加1,直到2026年,指數變成89,年資加年齡須滿89才能領全額月退。

在教育人員部分,教育部長潘文忠說明,高級中等以下教師皆為60 歲,之後再視職場結構改變調整;但其餘教育人員都是65歲,大專教師自2029年起每年增加1歲,至2033年達65歲,年資加年齡須滿89才能領全額月退。

勞工請領年齡則依現制於2018年提高為61歲,其後每2年提高1歲,於2026年提高至 上限65歲,不調整。

勞工軍公教雙輸!反年金號召25萬人

陳建仁:讓18%走入歷史世代領得到

陳建仁宣示年改重點軍公教將抗議

陳建仁掀年改底牌18%優存6年後歸..

黨魁之戰郝龍斌:我不是靠爸族

砍年金葉毓蘭:連外勞都請不起

羅智強:把府發言人位置讓給黃重諺

絕食抗議年金改革綠委:好笑

北捷說機捷2月正式通車桃捷打臉

軍公教仍有2.5萬月退全民英檢黃國昌嘆氣

H奶女星劉樂妍自爆獲政黨邀請!

ISIS揚言恐攻川普謀咧驚?

軍人18%刪除?林萬億:列英文家教班招生入規劃

徐巧芯:國民黨需要像韓國瑜這樣的人



2017-02-0314:54

〔記者邱俊福/台北報導〕毒品「恰特草」(學名Catha edulis)素有「東非罌粟」之稱,因於阿拉伯半島盛行的毒品,又稱「阿拉伯茶」、「巧茶」,當地最重判無期徒刑或死刑。警方說,「恰特草」的新鮮狀態形似莧菜,曬乾後形似茶葉,原產地為衣索比亞,目前主要分布於非洲、阿拉伯半島等地區,因內含興奮化學物質卡西酮(CATHINONE),對人體中樞神經具有刺激作用,長期食用易染癖成癮,因此很多國家都將其列作管制藥物或毒品,國內也將卡西酮(CATHINONE)列為第二級毒品。近年來,中國地區已查獲多起走私毒品「恰特草」案件,這次為國內首次查獲,由於乾燥的毒品「恰特草」外形像茶葉,不易分辨,無論是生吃或是沖泡長期食用成癮性大,且易危害身心健康,故提醒民眾應拒絕來路不明的茶飲,以防遭不法分子毒害。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

西班牙蠻牛納達爾(Rafael Nadal)今天(19日)在澳洲網球公開賽以直落三盤的比數,輕鬆擊敗賽普勒斯好手巴達提斯(Marcos Baghdatis),晉級澳網第三輪。

列在大會第九種子的納達爾,今天掌握全局以6-3,6-1,6-3直落三盤,輕鬆拍落巴達提斯。納達爾下一場將對上德國選手茲維列夫(Alexander Zverev)。
EEDC4D9E09D093B7
( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gonzalev1ebhd&aid=93434473