網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
專業外籍英語家教 南投 專業英語家教班推薦 板橋
2017/02/05 05:48:48瀏覽9|回應0|推薦0





2017年01月18日 13:07

記者田暐瑋/綜合報導

香港演員徐錦江拍攝三級片起家,曾在電影《鹿鼎記》飾演「鰲拜」、《九品芝麻官》飾演豹子頭,凶狠、威猛的形象令所有影迷印象深刻;但其實他相當有藝術細胞,不僅畢業於廣州美術學院,還是已故的著名嶺南畫派藝術大師關山月的關門弟子,畫作曾經被出價6、700萬元,和螢幕上的形象差很大。

▲影星徐錦江在電影《鹿鼎記》裡的鰲拜造型。(圖/翻攝自網路)

徐錦江畫藝精湛,就連陶瓷、書法、雕刻都有研究,近來更完成心願建立屬於自己的藝術園區,其中包括螞蟻咖啡館、錦江藝術中心及藝術酒店等設施,園區設計圖他親筆繪製,就連園內的裝飾及材料都是他一手包辦,砸了2.3億台幣之後再找人合資,總投資額高達300億台幣。

▲徐錦江年輕時曾拍過三級片,但他表示不後悔。(圖/翻攝專業1對1英文補習班課程 大園徐錦江微博)

在已故嶺南畫派藝術大師關山月的多年教導之下,徐錦江的作品備受藝術家青睞,他的畫作《虬松勁羅衫濕》一度被出價到6、700萬元,但最後因為捨不得,沒有賣成,而被問到未來還會不會接拍新片,他並未否認,強調現在要先處理藝術園區,之後也不排斥再拍三級片。

2017-01-2011:29

〔記者翁聿煌/新北報導〕有一名大學生因課業繁重,加上每天緊盯著電腦螢幕,不知不覺眼睛變得容易疲勞,吹風、見光都會不舒服,經眼科醫生診斷罹患「乾眼症」,患者接受建議,經台北慈濟醫院中醫師徐培珊給予中藥及針灸治療後,症狀明顯改善,徐培珊建議用眼頻繁的民眾,須做好平日眼睛保養,才不會引發「乾眼症」問題。徐培珊說,「乾眼症」以往好發於中老年人,但因為外在環境變化,如嚴重的空氣汙染、3C產品使用普遍,造成年輕人罹患「乾眼症」比例逐年上升,根據流行病學統計資料,台灣的「乾眼症」發病率約在21%到30%之間;「乾眼症」的成因,是淚液分泌不足、分布不均或過度蒸發,讓眼球表面無法保持濕潤,現今年輕人使用3C產品不眨眼、眼肌活動過大,或是長時間低頭使用,造成從頸部而來、要供應眼睛的經絡不通暢,常見症狀包括眼睛乾澀、癢、有異物感、灼熱感、容易疲倦,眼皮緊繃沉重、分泌物黏稠,怕風、畏光、視力模糊,對外界刺激很敏感等。徐培珊表示,「乾眼症」屬於慢性疾病,根治並不容易,除了改變生活習慣、做好平日眼睛保養外,更要遵照醫囑,持之以恆地接受治療,就中醫的角度看,「乾眼症」的治療方法會因個人體質不同而異,患者若是因眨眼過少,長期受風,導致風熱而引起目赤為主的乾眼症;或是睡眠過少,工作勞累導致陰虛症型造成乾眼八德一對一外籍老師症,或是因喜食烤炸辛辣或飲酒,造成脾胃濕熱引發乾眼症,均有不同藥材以對症下藥。徐培珊指出,除了服用中藥外,也可針灸治療,兩相搭配治療乾眼症,效果更顯著,讓針感氣血透至眼球的後方,可以放鬆肩頸,使眼部減壓,促進眼周循環,也有助於淚液的產生與視力的改善。

英國影藝學院(BAFTA)今天(10日)公布入圍名單,剛在美國金球獎大放異彩的好萊塢音樂愛情片「樂來越愛你(La La Land)」獲得11項提名,傲視群倫。

科幻電影「異星入境(Arrival)」和驚悚片「夜行動物(Nocturnal Animals)」各獲得9項提名。「海邊的曼徹斯特」(Manchester by the Sea)則獲得6項提名。

英國影藝學院獎被稱為英國的奧斯卡獎。三重多益補習班費用

樂來越愛你入圍的11項提名,包括最佳影片、最佳導演、最佳男女主角、最佳原創音樂、最佳剪輯、最佳攝影、最佳創音效、最佳道具與佈景設計,以及最佳服裝設計。

樂來越愛你在8日晚上的金球獎頒獎典禮上,抱走最佳劇本、最佳導演、最佳男女主角、最佳原創歌曲、最佳配樂、最佳影片等7個獎項。

異星入境則獲得最佳影片、最佳男女主角、最佳改編劇本、最佳原創音樂、最佳剪輯、最佳攝影、最佳特殊視覺效果,以及最佳音效等9項提名。

英國影藝學院將在2月12土城托福TOEFL補習班比較日舉行頒獎典禮。

專業外籍英語家教 南投
9F92F46779E602CE
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gonzalev1ebhd&aid=91009783