網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
鹹豬手的代價
2013/12/07 07:47:00瀏覽4477|回應113|推薦192


2008年7月紐約雪城大學畢業19歲金髮辣妹拉姆(BrittanyLahm)開著自己Lexus一行4人去新澤西海灘出遊替友人博曼(Brandon Berman)慶祝19歲生日,回程路上壽星博曼一路調皮,先在車內打開海灘傘(老人家說室內開傘是壞的禁忌),途中後座博曼可能要更多的生日禮物,突然鬆開辣妹拉姆她脖子上比基尼的帶,隨即兩個漂亮的美胸暴露於空氣,辣妹拉姆怕被看光光,趕緊鬆開方向盤雙手護美胸,導致車子撞上分隔島(Throughway 87),博曼當場死亡,發生這起不幸意外,車禍讓同車在耶魯大學上學的貝勒特(Jason Pelletier)美式足球的生涯受創,在猶太律師鼓勵下因而對辣妹拉姆提出索賠200萬美元賠償告訴。貝勒特律師表示,拉姆花了20秒只為將比基尼穿回去,卻造成悲劇,她應該要將車停好後再綁,纏訟5年羅克蘭縣(Rockland)陪審團裁決,拉姆小姐的比基尼問題是“突然和不可預見的緊急情況不是她自己造成的,不必賠償。

鹹豬手的代價

1. 騷擾駕駛致自己車禍身亡,釀1死3重傷;

生日成了忌日,是博曼他的腦袋忽然有個旋律?只要看辣妹妳一眼一瞬間,哪怕是最後畫面也行?

2. 救護車趕到,將駕駛從車禍殘骸拖出來, 辣妹全身近全裸,還是被更多的人看光光!不能掩蓋!

3.同車"友人"提告, 纏訟5年辣妹駕駛只能跑法院,不能跑趴,金髮美女成了阿姨!

 

      辣妹2008年                               纏訟5年後

4.纏訟5年, 選擇陪審團多動用羅克蘭縣(Rockland)居民至250多人,勞民傷財(陪審團每天只有7元,停車費40元,在這個鳥事訴訟妨礙大家正常的工作)!猶太律師有一個令人印象深刻的電視廣告"扇"動美國人訴訟:我們不會得到報酬,除非你得到賠償(we don't get paid unless you get paid!),這種律師缺德帶X煙!!

5.提告友人同時坐在後座上,為什麼不阻止博曼的鹹豬手??共謀看美女胸部嫌疑?

他輸了官司,再次上訴, 紐約上訴法院3票贊成,1票反對保持原判辣妹駕駛免責!這位"友人"仍然可以上訴紐約州最高法院法庭!

Having friends like him her , you do not need enemies!(有像他這種朋友,你不

需要的敵人!)~ by Monica Lewinsky

還好這不是在台灣發生, 不然恐龍法官判這個女的根本賠到......脫褲!金髮辣妹拉姆(Brittany Lahm)

( 時事評論公共議題 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=golden09&aid=9795134

 回應文章 頁/共 12 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

林大(出手)
等級:8
留言加入好友
2013/12/07 08:10
連搶三樓..見證鹹豬手的恐怖....哈哈哈
我愛臺灣(golden09) 於 2013-12-07 08:38 回覆:

林大(出手)
等級:8
留言加入好友
2013/12/07 08:03

這真是很有趣的小故事....可有著一番大道理存在....

一如虎兄筆下的字字句句....

我愛臺灣(golden09) 於 2013-12-07 08:30 回覆:
謝謝!已有50!

林大(出手)
等級:8
留言加入好友
2013/12/07 08:00
頭香...我第一名
我愛臺灣(golden09) 於 2013-12-07 08:10 回覆:
太強大了,滿250USB jump drive!
我愛臺灣(golden09) 於 2013-12-07 08:56 回覆:
50 points!
頁/共 12 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁