網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 9 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!

ez
等級:8
留言加入好友
2014/05/07 16:03
Chinese Mothers Day image


筱 蒨-Lucifer
等級:8
留言加入好友
2014/04/14 18:27

感謝godina姐願意借款贊助行動,募款帳戶已經公布在我的文章內,要麻煩您移駕到我的部落格文章:http://classic-blog.udn.com/ying6100/12485476觀看。

金額達到目標就會將帳戶收掉,就不將銀行帳號放到您的訪客簿內了,謝謝您的幫忙。

等行動結束,結算餘額後,再將餘款比例返還給您,到時再問您的帳號好方便匯款。


選賢與能!支持吳敦義選總統!

mate : 鬧事圍事臺灣行 !
等級:8
留言加入好友
2013/12/03 19:49
 

筱 蒨-Lucifer
等級:8
留言加入好友
2013/10/06 02:18

當然OK,謝謝您願意幫忙。您要如何製作?如果需要大圖輸出,記得告訴我金額多少,我從專款中支付給您,謝謝您。如果您沒時間大圖輸出,也可以將完成的檔案交給我拿去印出來。

12日早上10點,我就會到現場,那些布條都得用桿子先撐起來,還有標語牌也是,所以得有工作人員先過去幫忙。如果您有空,可以在10點以後,找您方便時間過來。謝謝您。


選賢與能!支持吳敦義選總統!

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 17:14

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 17:51
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上