網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
募集愛心年菜/獨居長輩安心過好年
2016/01/13 14:46:30瀏覽148|回應0|推薦0

     


         

       95歲瘦弱的張奶奶,年輕時因戰亂倉惶來台,40多年前又喪偶,身邊已無任何親人,獨居在臺中一間老舊房子,12年來還好有甘霖基金會平日送餐和關懷,讓奶奶安心生活。張奶奶成長於大家庭,最懷念的就是過年時整個家族和樂團圓,歡欣圍爐的熱鬧氣氛,「我不需要吃什麼,只希望能夠出來和大家相聚圍爐,不要再一個人過年」張奶奶殷切的說。

         為了讓張奶奶這些獨居弱勢長輩有個溫暖的年節,甘霖基金會預計123日幫200位的弱勢長輩和身障者辦圍爐活動,讓他們活力十足迎猴年。再者,許多獨居長輩,本身無法自行備餐,平時只靠甘霖送餐給獲得一頓溫飽,但每到過年期間不只長輩煩惱,工作人員更擔心長輩用餐問題。我們希望募集到700份年菜或調理包,讓長輩可以安心渡過九天假期。

募集物品:如圖示點選放大

募集數量:700份

捐贈專線:04-23725498#55朱小姐

寄送地址:402-45台中市南區復興路2段205巷41號 送餐中心收

募集期間:即日起-1/30(六)止


重要提醒---

1.因食材的保鮮冷凍問題,還請配合具有冷凍配送的宅配單位,才不致讓冷凍食材質變,影響食品安全。

2.實物捐贈-若有抵稅需求者,請您務必留下聯絡資訊,並附上發票證明,連同捐物寄至本中心,我們會依發票金額開立具抵稅作用之捐款收據給您,感謝您的配合!

 

歡迎民眾小額捐助,持續關懷社區弱勢。

捐款專線_04-23725498#55。

郵政劃撥_帳號:22576011 戶名:財團法人台中市私立甘霖社會福利慈善事業基金會

線上捐: https://web.npois.com.tw/npopay/glsf/

( 在地生活中彰投 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=glsftc&aid=43355731