網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
法國《巴黎》-輕食晚餐的選擇Aux Désirs de Manon
2010/01/11 07:50:28瀏覽2050|回應0|推薦13

在巴黎如果不想上館子吃飯的話,其實有很多店可以買外帶的熟食。一般來說大部分賣麵包甜點的店都會兼賣像三明治,或是鹹派之類的輕食。外帶很方便。可以一起把正餐和甜點搞定。這種店有的有座位可以當場吃,有的没座位。没有座位的,那就非要外帶不可。有座位的通常同樣的東西也會標兩個價格。內用比外帶貴。所以如果預算有限的話,外帶也比較便宜。

今天晚上下小雨。不想在外面覓食,所以就從這一家在Marais區的Aux Désirs de Manon外帶晚餐回旅館吃。

店門

甜點作得很漂亮

鹹派的種類也很多

餐巾紙上的地址和電話

今天的晚餐。加了蘆筍的鹹派

加了鲔魚的鹹派

這個是有燻鮭魚的小鹹蛋塔

甜點。藍苺派

法國的酒比水便宜。如果你不是那種覺得喝便宜酒是浪費人生的人,佐餐的便宜酒選項很多。大丈夫能屈能伸。有好酒可喝很好,可是便宜酒配飯也不嫌啦!

地址:129, rue St Antoine, Paris, France

更有男人騷味的大頭熊在GQ

來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gloomybear&aid=3674933