網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2021新冠疫情三級封城的線上學習
2021/06/17 18:11:07瀏覽154|回應0|推薦17

2021年,新冠肺炎干擾了正常生活,很特別的一年.

五月份當歐洲及美國逐漸解封之際,台北卻開始了社區感染.

5月15日大學開始居家線上學習.先生在系上有三門課.學校使用微軟的Teams 365,好在有畢業班的班長很有耐心地在線上幫著老師一步一步地設定,教老師使用,並且好心地每堂課都在線上當急救員.科技所賜,外語教學的阻礙不大,閱讀,會話,影片欣賞,小組報告及作文修改,都很順利.同學們不論在宿舍或家中,也都未缺席或遲到上線.

上週畢業班已上完課,系上拍了網路畢業合照,相約疫情過後的七月或八月再聚,拍一張傳統的實體畢業照.6月19日學校舉行了網路畢業典禮,由系主任在網路上為畢業生們撥穗.

2021年的畢業生,多麼特別的一年,有一天當他們再回顧大學生涯,在家線上學習將是極難忘的回憶.

對修老師這們課的畢業班同學們,不論再進修或進入職場,願你們諸事順利!前程似錦!

 

 

 

僅為選修這門課的畢業生

 

 

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gioiagan&aid=163974832