網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
久違了!
2017/06/03 01:58:17瀏覽1021|回應4|推薦34

這一年來的生活就像荷花池水面上的停泊的荷葉,固定的作息時間,呆板的生活內容.

日子乏善可陳,如何提筆?加上Facebook上可以簡單迅速地傳達訊息,幾乎已完全擱下部落格.

但是手上也有許多沒有好好整理的旅遊和探親資料,若不寫下,實在不該.

進入初老之年,確實體會得到<光陰似箭,日月如梭>的涵義.

珍惜當下,活好每一天,但願自己督促自己繼續忠實地記錄下周遭所發生的事.

給自己打氣,也為自己加油!調整生活步調,抽空提筆,重回久違的部落格.

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gioiagan&aid=103759109

 回應文章

東村James
等級:8
留言加入好友
原來
2017/07/28 08:35
原來您也在冬眠大笑

李安納 伊夫城堡
等級:8
留言加入好友
久違了
2017/06/10 17:31

歡迎歸來

好好活在當下

在 UDN 留下妳人生的寶貴紀錄


Bianca
等級:8
留言加入好友
2017/06/04 10:36

很高興看到您回來!

更期待您生活在他方的精彩分享!

Gioia (gioiagan) 於 2017-06-07 18:45 回覆:
謝謝鼓勵! 真佩服妳固定發文!我也該斟酌自己的時間,學妳有個計劃.年紀及背痛也讓我有所顧忌,要控制坐電腦前的時間.平板閱讀較傷眼,所以也少讀格文...

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
歡迎
2017/06/04 04:42
歡迎歸來,是久違了。
Gioia (gioiagan) 於 2017-06-07 18:40 回覆:

謝謝! 真佩服妳一直寫!

我是下背不該久坐,只好放棄長坐電腦前.會慢慢分段輸入文字或照片再發表.