網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 954 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 96第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/12/13 15:57
 
 
轉傳:
任何(對手負面鐵證)1大堆文稿 + (
起風了 就變天吧)!!
 
*就事論事聊這段(不針對受害困惑個人)!!

「前面聊1大堆對手負面鐵證」
「後面最後1句~就這句↓」
「起風了 就變天吧」
「變天 未必是壞事」
▲是否(繼續害慘自己全家)(及別人全家)(繼續萬輩子輪迴陷入在) →【●沒有保證票(花言巧語民主政治)及(沒完沒了惡性政治)之內】該醒了!!\^^

▲是否自己繼續當【●沒有保證票(花言巧語民主政治)及(沒完沒了惡性政治)幫兇共犯】??!! 超級難看到底(人格失敗很慘)!!\^^
 
 
去年或前年,在群組聊過!!
 
既然這輩子出生為人,入紅塵,就痛快好好把事情聊清楚,不用帶到棺材裡面(沒得講)!!\^^
 
現在多聊幾句!!
 
拼到現代2019NMN科技發展活到150歲,全家就多賺70年健康生命!!\^^
 
拼到萬輩子抗衰老藥科技成功發展,就萬輩子輕鬆痛快(沒全家生命自然老化走掉煩惱)!!\^^
 
再只聊「負面(人類生命1定自然老化走掉)(不聊不拼DNA、NMN生命科技發展)(不聊不拼1年保證票政治~救全家變好命)廣傳」!! 是不是好家人、好人類、好神明、好造物主、好外星人、好宇宙智慧生物行為?? 同學及網路朋友~自己研究看看罷!!\^^  
 

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/12/12 16:15
 
 
▲●經國先生(1996總統直選)後!! 已經20多年【沒有保證票(花言巧語民主政治)】該醒了!!\^^
●拒絕沒保證政治小人
●拒絕繼續當難看共犯
●拒絕沒義意(總統立委大選時---->好形象)政治詐騙遊戲
經國先生(十大建設讓台灣變更好)後
近20多年歷任總統都是(好形象)(幾佰萬選票)當選---->(台灣有變更好了嗎??)
多數民眾及下1代(都沒變更好)
都是台灣民眾自己靠自己實力(賺辛苦薪水)養全家~不靠好形象總統立委~也不是靠幫兇共犯~讚\^^
 
 
▲*保證票拿出來~就贏(rock)(grin face)\^^
▲*民眾最大(▲總統立委候選人「1年保證票」網址\^^)
●有1年保證票!! 「沒能力沒保證票(政治小人)」→ 用「網軍」→「抹黑」、「假民調」、「佰萬人全國各地(辦幾十場)(沒保證票)(花言巧語)造勢活動(遊行抗爭)」都沒有用(騙不了明眼人)\^^
●沒有1年保證票!!「全家投廢票」→ 不用多囉唆多煩\^^
 
 
▲●生.老.病.死.窮及政治 → 害慘太多人(腦袋卡死)(真慘)\^^
▲●全世界「民主政治失敗」鐵證!!
▲●腦殘 → 被20多年【沒有保證票(花言巧語民主政治)】詐騙選票卡死(害慘自己全家20多年)鐵證(錯太久)(該醒了)\^^
▲●全文符合中華憲法刑法第311條第3項條文論述。
 
 
*有保證票(花言巧語民主政治)萬歲!!\^^
*有保證票(甜言蜜語民主政治)萬歲!!\^^
*祝閤家安康!! 心想事成!! 國泰民安!! 政治風平浪靜!!\^^
 

 

煩時~找找樂
忙時~偷偷閒\^^

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/12/12 16:14
 
 
政治心情不定也是修行\^^
政治理想願景也是修行\^^
 
不急!!
調整現在DNA智慧、科技常識、歷史經驗步法,去處理事情\^^
 
方法也很簡單
用別人聽得懂方式
去聊天\^^
 
方法也很簡單
用別人聽得懂(政治智慧、科技智慧、宗教信仰智慧、生.老.病.死.窮智慧)方式
去聊天\^^
 
卡死的人(很正常DNA心理)
逃避的人(很正常DNA心理)
就等到他很慘的時候再說罷\^^
 
先找自己人好聊天,聊痛快最重要\^^
 
先找同理心好聊天,聊痛快最重要\^^
 
天底下那麼多(生.老.病.死.窮)受害人,不用怕找不到人痛快聊天\^^
 
 

 

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/12/11 16:20

您好:

謝謝您作的讀者文摘回應,我是網路作家,俗語講的好:飯後一根菸,快樂似神仙,蔣經國臨終時說:我嘛是台灣人,蔣經國是在講反話,有愛迪生發明電燈泡,蔣經國知道非洲黑人都知道當黑夜來臨有愛迪生的電燈泡吃飯已經沒有問題了,台灣人還當連我吃飯都有問題還想讀書只是個文盲,所以我研究環境權,而電視公司以為找到我著作的媒介,說三道四媒介我生長環境困苦為環境拖磨而電視節目製作樂此不疲.

會無聊,所以我成為所羅門王,大不列顛聯合王國英女王成為媒體妓女,美國總統布希成為漸凍人.

               蔡文魁律師敬上


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/12/10 12:20

您好:

哈遠儀改變的起點專訪演藝工會理事長姜厚任,哈遠儀稱姜厚任是台灣的李察吉爾,姜厚任模仿危險動作想知道有甚麼事情隱瞞他,華視台視中視中天是電視公司,以營利為目的,現在有經紀公司也是以營利為目的,士林地方法院少年法庭的姜麗香法官都叫我幫她買素食中餐午餐,小S的胖達人麵包店事件是不是在征利,看是不是我幫姜麗香虛報假帳,姜厚任也是在征利,就是如此簡單,陳水扁林全叫藍健欽找我去多層次傳銷買牛奶粉,我只是去買牛奶粉,我又沒有加入多層次傳銷計畫,陳水扁林全藍健欽當我是老鼠會的下線,我生日六月二日而六月三日是禁煙節大法官解釋釋字602號以及603號解釋在練我看會不會把牛奶粉當作太白粉,官兵抓強盜,陳水扁林全大法官就是毒販.

郭台銘當紅娘牽線,零到六歲國家養,政策買票,郭台銘當紅娘牽線民主進步黨國民黨親民黨在談戀愛,談戀愛讓陳水扁製造選舉對立面.

為什麼讀法律?蔡文魁律師在姚思遠教授國際貿易法寫know-how的報告,為什麼讀法律?國際私法權威馬漢寶教授的學生中國文化大學何曜琛教授在國際私法以及英美法侵權行為法各論課程教授學生成為社會的中流砥柱,有收入才有支出否則是負債,行使權利履行義務承擔責任,所以蔡文魁律師成為社會工程師是社會的中流砥柱.

                   蔡文魁律師敬上


▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/12/05 11:16
 
 
台灣要變好
天天廣傳這篇就夠了(不用天天再煩)\^^
 
全宇宙同學
全宇宙網友
絕對不要笨
網路追劇痛快看
網路遊戲痛快玩
網路LINE痛快聊
網路政治不被騙
工作穩定家顧好
全家投癈票(●不給做假票機會)
全家投1年保證票
就是全家變好命政治實力\^^
 
台灣全世界最自由地方\^^
=等於全台灣人全世界(●最有廣傳政治實力)(不再被詐騙)地方\^^
 
109.1.11大選 → 沒能力、沒1年保證票「●涉嫌無法兌現政見(詐騙選票)」總統立委候選人(請回)(不傷和氣)\^^
 
▲總統立委候選人「1年保證票」網址\^^
 
▲全世界「民主政治失敗」鐵證!!
▲自己台灣人詐騙自己台灣人鐵證!!
▲負面的正面做出來,負面就不用多講、不用再講!!\^^
 
▲世界族群大融合!!
 
 

 

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/12/05 11:14
 
 
▲祝台灣早日排名成為1年保證票民主國家(化解歷史遺憾)!!
 
▲世界族群大融合!!
 
珍惜台灣!!
就不要再只傳"沒解決辦法"→"無益負面政治資料"!! 當占版面模糊焦點(幫兇共犯)!!
 
FB太多台灣人,當占版面模糊焦點(幫兇共犯)
(只傳負面資料加深仇恨對立)(無法根絕遺憾)
(無益台灣科技政治良性發展及好人太平相處)!!
 
醒來
無法醒來!! 不廣傳!! 不廣聊!! 或只聊負面不傳正面法案,根本解決問題!!
是不是跟「萬年XX禍害」1樣??!! 不是好長輩??!! "白活遺憾"幾十年??!!
是不是跟「沒保證票總統立委候選人」1樣??!! 不是好形象政治人物??!! "白活遺憾"幾十年??!!
高調(找源頭)做事 低調做人 才能救人救全家(無憾)!!!!
有更好(源頭法案)隨時歡迎~網路人生同學朋友提供參考!!!!\^^
 
 
 

吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2019/11/29 00:07
北風狂嘨,引念我無限的回憶,你好優,又是月底我回航的時刻,諸君平安,天冷了,要記得禦寒保暖,感謝你的捧場,交流,參與,關懷,亦祝你佛安,萬事安泰,心想事成,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,

茶花園
等級:8
留言加入好友
2019/11/20 12:36
中共強要求九二共識,一國二制,惟有一中,不排除武力犯台。

蔡總統說:反對九二共識,一國二制。

柯文哲確認為二岸一家親。蔡總統不應該對中共大聲小聲。

醫師要有醫德,不是見錢就失德,柯文哲到中國教導中國葉克膜技術賺錢,助長中國不仁道對法輪功人,活摘器官賣葉克膜賺大錢,自稱墨綠卻成深紅親中。這種人還能信嗎?

柯文哲說:韓國瑜當選總統,他可能要吃安眠藥。蔡英文連任成功,他可能要吃鎮定劑才能睡覺。我想柯文哲若當總統,台灣人可能都要進安寧病房,等死。

柯文哲六年前選台北市長時,大談居住正義,當選之後選民要他打房,他卻說:我從沒說過我要打房,還說打房會出問題,原來他剛買了7000多萬的豪宅,怕打房打到自己豪宅的價錢,現在又要選舉了,又再開始大談居住正義來騙選票。

你認為不建設這樣真的叫做是省錢嗎?

柯市長六年不建設,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

柯文哲說:我最省錢的市長,四年替郝市長還債520億。

但是大家有沒有想到,柯文哲六年來,台北市都沒有什麼建設,

比如說: 以台北的捷運而言,新北市環狀線今年年底要通車了,

連接台北市的環狀線,及汐止民生線已經延誤多年,柯文哲動也沒動,

台北市被人稱作台灣的天龍國,稅收經費比各縣市多得多,

柯市長該做的都沒做,只有嗡嗡嗡搞選舉,不建設當然不發錢,

難道,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/11/20 11:50

 
 

 
 
 
全世界民主政治失敗鐵證!!
 
自己台灣人詐騙自己台灣人鐵證!!
 
沒有保證票民主政治
=涉嫌"詐騙選票"民主政治!!
 
所有台灣民眾
所有政治人物
沒有保證票
不用再多談 LINE 民主政治
不用再多聊 LINE 任何正負面政治話題(1再擾民)(1再涉嫌詐騙選票)(當元凶及幫兇共犯)!!
台灣人心太善良太好騙(被詐騙選票20多年)(害慘自己全家20多年)!!
 
醒來
 
 

 

 
 

 
頁/共 96第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁