網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
離離草〈中部.問情之章〉
2014/07/29 15:12:14瀏覽266|回應0|推薦7

要是我們能再回一次松藩鎮,重新回到那一片竹林,那我們~』
『松藩鎮太遠了。』適如輕搖著頭。『那片竹林,也許已經不在了~』
韓瑛沉重地點了頭,心裡也明白一切已經不可能再從頭。適如轉身離去,拭去了臉上的淚。

想愛不能愛已經夠苦了,還有許多人有意無意地、毫不客氣地在阻止他們,親情、仇恨,更糟的是他們還會自找麻煩。

韓瑛與適如都在替自己找藉口,為的只是想在一起,可惜的是,唯一不能說的就是「愛」這個字。他們心裡吶喊的聲音連身邊的人都聽見了,但他們還是不能理直氣壯地去愛,直到屬於他們的愛情池塘闖入了一個不速之客,泛起陣陣漣漪的水面,也震盪出了過往的珍貴回憶。諷刺的是,就因為過往,他們必須選擇分離。

只是,分離,永遠是說的比做的容易~


pubu
http://www.pubu.com.tw/document/18045
遠傳e書城
http://ebook.fetnet.net/portal/main/index_content_detail.jsp?PublishId=201301050087&CategoryId=101
MagV
http://tw.magv.com/readerbook.aspx?bkid=16737
移動樂
http://android.muchmarts.com/product/show/10100
群傳媒
https://readmoo.com/book/210001701000101

( 創作小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇