網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
妳,和妳
2014/07/29 12:23:03瀏覽389|回應0|推薦27

當她的平凡在你的眼裡成了種特別,那是不是就是愛?

  袁巧環因故和她爹走散了,使得她孤身一人在偌大的烏城大街上昏頭亂轉,轉著轉著,她竟突然驚覺自己迷路了!這下她慌了,直覺得這事太離譜了,她都這麼大的人了,怎麼可能會迷路。可事實就是她真的迷路了,而且更離譜的,是就在這大街上,光天化日的,還有陌生男人跑出來將她錯認成他未過門的妻子──白婉依。

  這一個人認錯人就算了,可當巧環為了找個安全的地方等她爹來接她而進到那男人──耿立皓的家時,他的嫂嫂、妹妹,甚至連他家的僕人都把她當成是他的未婚妻白婉依了!

  難道她跟白婉依長得真的那麼像?竟然所有人都會認錯!更扯的,是那耿立皓的爹,他一聲令下就把巧環往耿立皓的屋子裡塞,這將錯就錯想成就好事的意圖實在太明顯了。

  躲不過的巧環開始和耿立皓約法三章,設法自保著,可這隨著兩人一來一往地過招,日子一久,巧環慢慢發現到了一個關於白婉依的大秘密……


QQ閱讀

http://dushu.qq.com/intro.html?bid=848602&sword=三娃

pubu

 https://www.pubu.com.tw/ebook/24522 

遠傳e書城

 http://ebook.fetnet.net/portal/main/index_content_detail.jsp?PublishId=201309040023&CategoryId=101 

移動樂

 http://www.muchmarts.com/product/show/12196 

群傳媒

 https://readmoo.com/book/210006039000101

( 創作小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇