網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:117
抽脂後遺症 一例一休七月開罰 王育敏:拭目以待髮夾彎
心情隨筆校園筆記 2017/06/10 11:58:02



對於美國商會希望政府修訂勞基法,行政院長林全態度放軟說不排除修法,國民黨團書記長王育敏9日在記者會後受訪表示,總統蔡英稱一例一休最進步的立法,可現在連美國商會都公開稱這是惡法,執政團隊應該思考當初力推的法案怎麼會引發三輸的局面。

美國商會8日發表「2017年台灣白皮書」,點評蔡政府政績是「好壞參半」,批評去隆乳權威推薦詩立愛塑型線拉皮年白皮書的80項建言,政府「沒有一項解決」,美國商會也呼籲,建議蔡政府重新思考《勞基法》修訂和一例一休政策。

王育敏表示,美國商會與國內企業都對一例一休表達反對態度,當初修法就是總統蔡英文下令闖關通過,並稱這是最進步的立法,可現在連美國商會都公開稱這是惡法,執政團隊應該思考強力通過的法案怎麼會引發三輸的局面。

王育敏說,到目前為止行政院的態度還是認為一例一休沒有抽脂整形推薦問題,民進黨有主張有修正勞基法的立委也慘遭打臉,顯見新政府施政前後矛盾,髮夾彎再髮夾彎。

勞動部長林美珠曾邀六都的勞工局長開會,達成勞基法母法不修改與7月1日檢查期開始,若違法即開罰的結論。王育敏說,目前已經6月了,7月政府是否會送出超大幅度髮夾彎,不抽脂後遺症考慮檢查、開罰或是要修正勞基法,大家可以拭目以待。

隆乳權威推薦

3E2E80548CD33536

最新創作
抽脂後遺症 一例一休七月開罰 王育敏:拭目以待髮夾彎
2017/06/10 11:58:02 |瀏覽 2 回應 0 推薦 0 引用 0
台中醫美診所推薦 「親中路線」最安全 他竟然這麼說…
2017/06/10 11:52:07 |瀏覽 16 回應 0 推薦 0 引用 0
整形抽脂 「堅定走出光榮的宜蘭Way」 陳歐珀宣布參選宜蘭縣長
2017/06/10 11:45:58 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
拉皮醫師推薦 21億籃球場只能打預賽 柯文哲未正面回應
2017/06/10 11:40:03 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0
果凍隆乳推薦 今日話題鏡/婚姻平權大躍進 同志族群開心擁抱
2017/05/25 18:36:53 |瀏覽 6 回應 0 推薦 0 引用 0