網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:23
安全、美觀地戴隱形眼鏡
心情隨筆愛戀物語 2020/10/20 14:23:23

一件小件,穿起來又薄又輕,還能給你一雙明亮的大眼睛,隱形眼鏡的出現,可以說是愛美人士的福音。然而,對於一些人來說,戴隱形眼鏡是很痛苦的,因為如果戴得太長或清洗不當,可能會導致角膜缺氧,嚴重的情況下,角膜潰瘍中心會穿孔,甚至失明。那麼,平時戴隱形眼鏡的時候,有沒有想過自己的不慎行為,可能也是一個潛在的風險因素?

CooperVision的MiSight隱形眼鏡擁有最長的臨床研究證實,有助減緩兒童近視加深。有些人每天戴隱形眼鏡。有時他們太忙了,以至於忘了摘眼鏡,或者為了方便,他們一直戴隱形眼鏡。角膜裏沒有血管,也沒有辦法從血液中獲取氧氣。它通過空氣和周圍的組織呼吸。配戴隱形眼鏡後,角膜處於相對封閉的真空缺氧狀態,眼球表面缺乏淚水的清潔和潤滑。隨著時間的推移,晶體會與角膜緊密結合。角膜必須與空氣接觸才能有營養,營養不足,長時間與晶狀體摩擦,容易引起眼部感染。

雖然之前戴過晚間用的 OK 鏡(夜間矯視隱形眼鏡),但第一次戴CooperVision MiSight的隱形眼鏡,也需要少少時間適應。如果你一觸到眼睛就眨眼,你可以在乳液上多戴隱形眼鏡,這樣你的眼球就不會感到不舒服,不會太滑,也不會很容易佩戴。不近視的人可以選擇平光,也就是0度鏡片。近視眼的人可以根據轉換程度進行選擇和購買。不同品牌的度的范圍和間隔是不同的。一般來說,試著在100攝氏度和500攝氏度之間選擇,每25攝氏度選擇一次,在1000攝氏度到50攝氏度之間選擇。選購時,應盡量選擇與實際學位相同或略低的學位。當沒有相同的學位時,以低或不高為宜。因為過高的度數可能會導致頭暈等症狀。

配戴CooperVision MiSight隱形眼鏡的實際時間因人而異,但為了達到控制近視的最佳效果,家長應每星期讓兒童佩戴最少6天每天10小時。MiSight 之3年臨床研究顯示,該隱形眼鏡可以使兒童近視增長速度平均減慢約59%,有25%的兒童近視度數在使用三年後完全沒有增加。其實,要想安全美觀地佩戴隱形眼鏡,不僅要了解隱形眼鏡的度數轉換,還要選擇專業正規的眼鏡產品銷售平台。其中,作為專門銷售隱形眼鏡產品的網購平台,世客眼鏡網已與多個隱形眼鏡品牌簽訂了長期代理和供貨協議。產品涵蓋上百個品牌的隱形眼鏡、彩色隱形眼鏡和數千種產品規格的隱形眼鏡護理解決方案,為消費者提供廣泛的產品選擇,滿足不同消費者的不同需求。

相關文章:

戴隱形眼鏡會傷害角膜嗎?

定期檢查你的眼睛和鏡片

隱形眼鏡不適合中小學生戴

安全、美觀地戴隱形眼鏡

隱形眼鏡的出現是所有愛美人士的福音

最新創作
安全、美觀地戴隱形眼鏡
2020/10/20 14:23:23 |瀏覽 51 回應 0 推薦 0 引用 0
無論是身體或精神上的,洗澡前有一個短暫的休息
2020/09/28 14:38:45 |瀏覽 88 回應 0 推薦 0 引用 0
伯爵浪漫的英式下午茶罷工
2020/09/08 16:28:32 |瀏覽 36 回應 0 推薦 0 引用 0
preserve and lessen time carrying out entry-level investigation by identifying the growth
2020/08/25 12:44:32 |瀏覽 73 回應 0 推薦 0 引用 0
驅蚊手鐲有用嗎?
2020/08/10 17:45:55 |瀏覽 79 回應 0 推薦 0 引用 0