網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2008歲末感言與新春祝福!
2008/12/31 11:07:53瀏覽961|回應1|推薦14

         2008歲末感言與新春祝福   雲鶴筏客 文

 

親愛的好友們~大家好!

非常感謝大家平日的推薦~回應~祝福與鼓勵~ 在雲鶴加入城邦大家庭這過去的半年以來~在城邦的眾多好友們共同薰陶下~偶也跟著大家一齊成長與變化一些風格~ 這些都是偶的寶貴心路歷程與感性的生命記錄! 大家都是心靈生命中的創造者和享受者~讓偶們大家在此虛空中任意自在遨遊~進一步去體會此人生生命中心靈真空妙有的情境和感受眾多的知音同好們所給予的溫馨摯情! 這是偶在紅塵現實環境中難以獲得的際遇~ 而今都能獲得! 我實在非常感激大家! 現在這些成果都是偶內心的珍藏~ 也是賦與偶繼續創作的最佳靈感泉源! 讓偶的生命境界能藉此提昇~ 視野也跟著開闊~ 我都是懷抱著這份感恩心來與大家共為友~也是共擁有珍惜這難遇的寶貴情誼啊!

在未來的有緣歲月中~雲鶴仍然需要和盼望大家的協助~支持與鼓勵!

雲鶴在此歲末新春交會之際~謹以此文聊表個人之誠摯心意~

祝福大家~ 一切吉祥喜悅!

願大家~ 心花綻放~再造新春的空中花園!

您們的好友~ 雲鶴筏客筆

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gcsu&aid=2522274

 回應文章

沐光
等級:8
留言加入好友
祝福~
2008/12/31 15:50

雲師兄~

祝福您 2009 新年快樂!全家平安幸福!