網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
腫瘤.癌症&值得深思的健康問題
2020/04/04 23:04:40瀏覽925|回應3|推薦61

腫瘤.癌症值得深思的健康問題   

一.萬病皆由酸毒起,腫瘤癌症不會是個例外   

   人體因酸毒(毒垢)的聚集而形成腫瘤、肉瘤、肌瘤或腫塊,當酸毒會影響到生命時,人體細胞因處理酸毒(毒垢)  而形成癌細胞,此癌細胞就如同社會上的水肥工人,而癌細胞或腫瘤加上癌細胞就形成一般所謂的癌症,故癌  症乃人體求生存活的一種機制,而腫瘤&癌症亦是人體自我求救的一種訊息或細胞向人體求救的一  種訊號。至於體質、免疫力及自癒力的好壞強弱,乃人體之酸毒的多寡。

二.腫瘤癌症此時人體小宇宙需要適當的五行運作1.經絡排毒(金-無)、2.無形能量(木-有)、3.能量活水(水-有)、4.氣功運動(火-有)、5.天然食物(土-有)以清除身心靈之酸毒,  再供給細胞所需氧氣、能量及養分,讓細胞活化、再生,讓氣血通暢,且要減少身心靈之酸毒的 增加。如此腫瘤、癌細胞及癌症則會自然消失!而人體的體質、免疫力及自癒力也會自然提升!

舉例:乳癌!目前社會上主流就是看西醫,而醫生的處置一般是手術切除或標靶放療,那是治標,  而身體將無法治本及復原。此時自己應該進行五行運作之身心靈排毒,而關鍵是經絡排毒,如此乳癌約1-5個月將會自然消失一般人很難相信,哪有那麼簡單!事實上就是那麼簡單,只是人類把它弄困難及弄複雜而已。對於乳癌,人類不會去懷疑西醫之治療、醫學理論及醫學觀念是有瑕疵、是有問題,甚至是一個錯誤。

三.『六分鐘護一生』及『預防肝癌,早發現早治療為不二法門』 是真的嗎?此為有瑕疵及問題的觀念與口號!甚至是一個錯誤的觀念!萬病皆由酸毒起,除非有特殊狀況要救急救災,否則西醫的治療比疾病本身更糟糕,檢查出有病而接受治療(治療是治標而非治本),那只是會帶來惡性循環、後遺症或副作用,除非治療後改變觀念。但若要改變觀念,何不在檢查或治療之前,況且一個人要改變觀念是那麼艱難。人類不會去懷疑或相信中、西醫的治療是有瑕疵、中、西醫的醫學理論.邏輯是有問題、而中、西醫的醫學觀念是不正確及是一個錯誤!!另重要觀念是〜健檢對身體的傷害遠遠大於健檢帶給身體的好處!除非特殊狀況要救急救災。

四.值得深思的健康問題

1、送醫院的人沒死,治幾個月人死了,你說是治好了,還是治死了?

2、糖尿病:開始一個加號,吃了十年的藥變成為四個加號,你說是治輕了還是治重了?

3、大夫自己高血壓十年,給一年高血壓的患者開藥方。大夫自己糖尿病五年、痛風八年給發病一年兩年  的患者治療,滑稽可笑吧?

4、醫院大樓越蓋越大,病人越來越多,如果醫生能夠治好病人,應該是病人越來越少呀!?

5、癌症患者手術.放療.化療後兩至三個月死亡,還傾家蕩產。不住院治療能活兩年或更長,是醫學的成 就還是悲哀?有一些3、4十歲癌症主治醫師得癌,接受正規醫療,結果2、3個月內就奪命,你說醫師的治療、醫學理論及觀念是正確的嗎?是沒有問題的嗎?醫師會把癌症醫好嗎?

6、什麼樣的人要去醫院?第一特殊狀況需要救急救災的人;第二緊急止血的人;第三接胳膊接腿的人;第四孕婦臨產的人。其它的人群則需要適當的五行運作~1.經絡排毒、2.無形能量、3.能量活水、4.氣功運動、5.天然食物,且要減少身心靈之酸毒的增加就行啦!重要的是觀念上的改變!

結:人們已經在慣性的思維軌道上剎不住車了:有病→吃藥→看大夫→住院→搶救→賣房子→借錢還治病→把人治死為止。心安理得去死,送太平間去火葬場。

~~這就是人們可憐的慣性思維!人們是如此的迷惑顛倒 !

記得:健康的鑰匙掌握在自己的手中!想長壽必然得學習養生之道!

五.參考文獻

1.不生病之真法』作者張家瑞醫學博士之醫學理論:萬病皆由酸毒起,病名只有一個(細胞大量死亡),病因只有一種(酸毒偏高)此揭開人類生命、命運及健康的奧秘。大千世界出版社印行。

2.1908年諾貝爾生理醫學獎得主~米契尼可夫(俄)之醫學理論導致疾病的真正原因,不是細菌和病毒,而是體內各種毒素累積形成的毒垢!至於養生就是排毒的過程!!

3.西元前西醫之醫聖希帕克拉底斯之醫學理論:人體的體液、血液必須調和才能無病!

4.癌症不是病」一書台灣原水文化出版,阿育吠陀醫學的醫師安德烈‧莫瑞茲所著。

5.癌細胞是好細胞」一篇發人省思的好文章梅襄陽醫師的健康講座。

6.台大醫學院李豐教授所著「誰說癌症是絕症」。

7.許達夫醫師所著「感謝老天 我得了癌症!」。

8.1980美國醫師工會的領袖曼戴爾松醫學博士所著「一個醫學叛逆者的自白」,反西醫論文,希望讓更多的還在西醫的迷信下奴役的人,能夠從中醒悟,走出迷途。

9.吳清忠所著「人體使用手冊」這將是一本令您驚訝的未來書,不要在此時就對它下評語,正確的評論在百年後。

10.日本醫界的良心近藤誠所著「不被醫生殺死的47心得」。如何出版社。

11.美國醫學專家約翰.羅彬斯所著「還我健康」。 

12.吳珮琪醫學博士所著「自癒力」。時報文化出版。

13.陳奕蒼醫師&苦行老師之自然療法及自然醫學理論。 

14.張釗漢中醫師之原始點醫學理論

15.中醫之黃帝內經道教之道德經、儒教之易經、佛教之心經及遠紅外線介紹。

16.2018.03美國科學報告雜誌,科學家發現人體新器官〜間質,此為人體最大器官,亦是內氣循環系統。

17.美國醫學專家約翰.羅彬斯所著「還我健康」。 

18.美國自然醫學及營養學博士吳永志所著「不一樣的自然養生法。原水文化出版。

19.全美首席胃腸外科權威醫師新谷弘實所著「腸道健康法不生病的關鍵秘密」。晨星出版。

20.美國畢勒醫師所著「食物是最好的醫藥」。遠流出版。

21.林光常教授所著「無毒一身輕」。世茂出版。

22.日本久司道夫&船井幸雄所著「飲食革命」。統一夢公園出版。

23.日本蔬菜湯創始人立石 和所著「蔬菜湯強健法」。世茂出版。此蔬菜湯即五行蔬菜湯。

24.2018年日本慶應義塾大學醫學系教授井上浩義所著「吃對椰子油 跟著醫學教授養成健康好體質」。世茂出版。奇蹟食物椰子油

(1).活化大腦,預防、改善失智症。 (2).提升代謝率,預防、改善肥胖。 

(3).預防糖尿病等生活習慣病。        (4).避免身體氧化,預防老化。     

(5).使血管重返年輕,預防動脈硬化。 (6).強化心理健康,不被壓力擊垮。

(7).具有抗菌、抗病毒的作用,可提升免疫力。一天一大椰子油,日本風行的奇蹟健康法。

25.張慧敏營養師所著神奇的諾麗」。

26.黃怡仁博士和呂思傑博士所著大溪地諾麗果綠色奇蹟」。

27.美國史蒂芬.霍爾醫學博士所著跟著諾麗探索你的身體」。   

28.美國華特醫學&哲學博士所著褪黑激素的奇蹟」。

29.美國尼爾.所羅門醫學博士所著大自然的靈藥諾麗&「具101種醫藥功能的熱帶果子大溪地諾麗果」。

30.王綿英醫學博士所著大溪地諾麗果汁最佳的陰陽調節營養精品」。

31.王群光醫師所著山竹果與自然醫學H1N1新流感救命方」。

32.中央大學林孝宗教授所著自發功」「氣功養生治病」「氣功與心靈。自發功研究室出版。練功可強化氣脈、淨化心靈、增強能量以帶動身心靈進化、開發生命潛能。

33.中央大學林孝宗教授所著「超強自發功」民視文化出版。告別病痛好輕鬆,一種人體自發的氣功,不須學習練功招式,只要學會放輕鬆,全身經脈自會通,身體自然無病痛。最簡易自發氣功,最輕鬆自體療法,最有效免疫提升,最自然排毒治病,無藥.無負擔.無副作用。

34.李鳳山所著平甩功」「上班族養生之道

35.太陽盛德所著超級生命密碼」「超級健康密碼」「幸福跟著來」「千年之約」「療癒泉力」。天圓文化出版。

36.2019.04美國科學家最新驚人發現,癌細胞最怕愛。美國霍金斯醫學博士之醫學理論。

37.證嚴法師所著「靜思語」「琉璃同心圓」「人生經濟學」。

38.日本江本 勝博士所著「生命的答案 水知道」,暢銷日本,震撼歐美。人是水做的,神奇的水結晶帶你一窺自然的奧妙,解開生命的答案。

39.許添盛醫師之身心靈整體健康講座,網路youtube

40.葉瑋玲所著「神奇的能量活水」,輕鬆喝出青春與健康的魔法。焦點文化出版。

41.方群編著「能量水的奧秘」,台灣自我療法雜誌社發行。「能量水」最大特色,要靠生飲才能發揮功效。

42.2006.08.營養醫學博士呂應鐘教授所發表「正確的水知識」。

43.2010.07.康健雜誌140期所發表「如何去喝水、喝水的知識」。

天地大宇宙的真理

身體健康醫學治病

五行運作經絡排毒

萬病皆由酸毒起 病名只有一個 病因只有一種

病名乃細胞大量死亡 病因 乃身心靈酸毒偏高

疾病真正原因 不是病毒細菌 乃體內毒垢酸毒

包含 痛麻無力感冒燙傷 腫瘤癌症失眠憂鬱等

疾病 西醫藥物控制治標 而人體需要的是恢復

西藥即是毒 乃控制治療治標 毒未清除且增加

公司學校家庭之急救箱 人類不會懷疑 有問題

免疫力強弱 及體質好壞 乃身心靈酸毒之多寡

預防醫學 不是健檢或打疫苗 而是身心靈排毒

西醫 因不承認酸毒 以致理論及醫療充滿盲點

科學儀器所看到的一切 是因也是果 都是假象

治病如治水 乃抑制和疏導 治水清淤治病清毒

抑制 乃醫生治療治標 而疏導乃自己清毒治本

五行運作 乃身心靈排毒 讓細胞活化氣血通暢

五行運作都很重要 五行運作關鍵是 經絡排毒

經絡排毒 不只是世界唯一 也是古今中外唯一

病怎麼來 它就會怎麼回去 好轉反應包羅萬象

好轉反應 乃邁向健康無病過程中 最關鍵一環

備註聲明疾病治療是必需找醫生,雖然醫生治療是抑制控制治標,但那是政府法律所規定,也是社會之主流及認知!!重要的是:有特殊狀況要救急救災,一定要找醫生。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=garrygan5188&aid=132363718

 回應文章

吹起了自然風
等級:8
留言加入好友
2020/04/17 10:32

   治病治心   中醫 痛則不通   心通氣通  才是根本之道呀

   您這 健康寶典  通通齊全了 

   好有心的分享

    近安日好

簡單 自慢(garrygan5188) 於 2020-04-17 20:24 回覆:

重要新觀念萬病皆由酸毒起:病名及病因皆只有一個!

治病如同治水,只有「抑制」(有、陰)和「疏導」(無、陽):

A.「抑制」乃中、西醫的治療(有、陰、治果、治標、救急、救災),意即西醫的堆砂包.做水閘(答對30分)或中醫的築堤防.建蓄洪池(答對60分)!!

B.「疏導」乃清除身心靈之酸毒負能量(無、陽、治因、治本、救窮、救本),意即西元前西醫&自然醫學的清除積淤汙泥、砂石(答對90分)!!

2.黃河經歷中華民族五千年的治水,如今黃河已瀕臨死亡!而人體小宇宙亦是如此!萬病皆由酸毒起,病名只有一個(細胞大量死亡),病因只有一種(酸毒偏高)此醫學之理論、邏輯及觀念和目前中、西醫是不一樣的。人類不會去懷疑或相信〜中、西醫的治療是有瑕疵,中、西醫的醫學理論&邏輯是有問題,而中、西醫的醫學觀念是不正確&是一個錯誤!!

註:醫生的治療是「有」很重要,但自己的五行運作排毒是「無」才是競爭力及關鍵之所在;自己的五行運作都很重要,而五行運作中的經絡排毒則是關鍵。

簡單 自慢(garrygan5188) 於 2020-04-18 12:05 回覆:

五行運作病名只有一個(細胞大量死亡),病因只有一種(酸毒偏高)。

1.疾病是有&酸毒是無。(萬病皆由酸毒起,無中生有 有無相生 生生不息。)        

2.醫生是有&自己是無。(醫生很重要,而自己才是身心靈健康的關鍵。)

3.醫生治療是有自己五行運作排毒及減少身心靈之酸毒的增加是

4.藥物是有&五行精力湯.山竹果汁.諾麗果汁是無。(藥物.山竹果汁救急,諾麗果汁救窮。)  

5.五行精力湯.山竹果汁是有&諾麗果汁是無。(清除血液循環系統之有形身體酸毒!)  

6.五行精力湯.諾麗果汁是有&經絡排毒是無。(清除血液及內氣循環系統之有形與無形之身心靈酸毒有無相生 生生不息,『有.陰』很重要,但『無.陽』才是競爭力及關鍵之所在!)

7.無形能量.能量活水.氣功運動.天然食物是有經絡排毒是無(五行運作之身心靈排毒)

註:天地大宇宙的真理宇宙中無極至萬象,無中生有、有中有無、無中有有、有無相生、生生不息!很重要,但才是競爭力及關鍵之所在!

意樵
等級:8
留言加入好友
Errrr
2020/04/16 20:46

酸毒,經絡排毒,酸性體質.....

經過20多年的物理檢驗,原來是非科學的,又想賺醫療錢的,合理化說詞。

醫療非人人懂,卻隱藏許多黑洞!!

昨天才聽到律師在推銷幹細胞營養劑,一個療程兩個月8萬5!

幹細胞居然可以用吞的!!號稱修補身體細胞,治慢性病,防癌!

這營養劑居然是吞進胃裡讓它消化!!太誇張了!!

還一堆6、70歲的大叔大嬸跟著吃!!


簡單 自慢(garrygan5188) 於 2020-04-16 21:59 回覆:

西醫之重要盲點

1.因西醫精密儀器看不到或檢測不到無形酸毒,以致不承認有酸毒,但萬病皆由酸毒起,不能因儀器看不到酸毒,就表示不存在,就如同精密儀器看不到經絡.靈魂.靈氣,就說經絡靈魂靈氣不存在。其是相同的道理。

2.色即是空,科學儀器所看到的一切,是因但也是果,並不是真正的因(病因),所以都只是一個假象,以致西醫的治療只是治標而非治本,且藥物即是毒,因毒未清除且又增加毒,故會帶來後遺症.副作用或惡性循環。

3.當人體有了種種不舒服的自覺症狀時,則表示人體已積了不少酸毒,而這時西醫還無法檢查出病來,現代醫學(西醫)必須等到疾病或癌症完全形成後才能檢查出結果。

4.萬病皆由酸毒起,病名只有一個,病因只有一種,故預防醫學不是身體健檢及疫苗,而是要清除人體之酸毒,且要減少身心靈酸毒之增加。
簡單 自慢(garrygan5188) 於 2020-04-16 22:03 回覆:

經絡排毒乃集八大門家之精髓融合而成!

1.中醫之黃帝內經。    

2.道教之道德經。    

3.儒教之易經。         

4.佛教之心經。          

5.現代科技之遠紅外線與奈米。

6.西元前西醫之醫聖希帕克拉底斯之醫學理論:人體的體液、       血液必須調和才能無病。

7.「不生病之真法」作者張家瑞醫學博士:萬病皆由酸毒起!病名只有一個(細胞大量死亡)病因只有一種(酸毒偏高)

8.1908諾貝爾生理醫學獎得主米契尼可夫(俄):疾病乃體內毒垢而起,而非細菌或病毒。養生就是排毒的過程!

楚欣
等級:6
留言加入好友
2020/04/16 17:05
經絡很玄,解剖也看不到,這些西醫是没法了解,中醫是老祖宗的智慧累積,就是厲害,現在反中,反到没有禮義廉恥,想必中醫在台灣很快也没法搞,說不定哪天健保也不給付,就讓一堆蠢蛋瞎折騰去
簡單 自慢(garrygan5188) 於 2020-04-16 21:55 回覆:

人類不會去懷疑或相信

現代醫學(西醫)在科學的背後:

1.是一個因果不明的假象。(科學儀器看到的一切,是因也是果,並不是真正的因。)

2.是一件色即是空的國王新衣服。(科學儀器所看到的一切,只是一個假象。)

3.是一個會帶給人類災難禍害的很重要根源。(萬病皆由酸毒起,病名病因只有一個。)

4.是一場治標不治本且會帶來後遺症.副作用或惡性循環的百年騙局。

5.是一場會慢慢地、不知不覺地把一個病人推向活著沒有尊嚴的日子。

6.是一個有瑕疵的治療有問題的醫學理論邏輯不正確且錯誤的觀念。

備註聲明:疾病治療是必需找醫生,雖然醫生治療是抑制控制治標,但那是政府法律所規定,也是社會之主流及認知!!

簡單 自慢(garrygan5188) 於 2020-04-16 22:05 回覆:

五行運作病名只有一個(細胞大量死亡),病因只有一種(酸毒偏高)。

重要新觀念萬病(有)皆由酸毒(無)

此時身心靈需要適當的五行運作(五則運行)1.經絡排毒(金-無)、2.無形能量(木-有)、3.能量活水(水-有) 4.氣功運動(火-有)、5.天然食物(土-有),以清除身心靈之酸毒,再供給細胞所需能量、養分,讓細胞活化、再生,讓氣血通暢,且要減少身心靈之酸毒(負能量)的增加!而不是給予藥物或治療,除非有特殊狀況要救急救災,此始能拔除病因!重要的是觀念上的改變!!

簡單 自慢(garrygan5188) 於 2020-04-16 22:12 回覆:

五行運作病名只有一個(細胞大量死亡),病因只有一種(酸毒偏高)!

1.疾病是有酸毒是無。(萬病皆由酸毒起,無中生有 有無相生!)        

2.醫生是有自己是無。(醫生很重要,而自己才是身心靈健康的關鍵!)

3.醫生治療是有自己五行運作排毒及減少身心靈之酸毒的增加是

4.藥物是有五行精力湯.山竹果汁.諾麗果汁是無。(藥物.山竹救急,諾麗救窮!)

5.五行精力湯.山竹果汁是有諾麗果汁是無。(有中有無 無中有有 有無相生!)  

6.五行精力湯.諾麗果汁是有經絡排毒是無。(諾麗果汁體內清毒,經絡排毒體外清毒!)

7.無形能量.能量活水.氣功運動.天然食物是有經絡排毒是無。(五行運作)

註:天地大宇宙的真理宇宙中無極至萬象,無中生有、有中有無、無中有有、有無相生、生生不息!很重要,但才是競爭力及關鍵之所在!