網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:131
COVID-19(武漢肺炎)是武漢肺炎病毒所引起嗎?
知識學習健康 2020/04/28 12:57:09

COVID-19(武漢肺炎)是武漢肺炎病毒所引起嗎?   2020.04.28.

一.   COVID-19(武漢肺炎)是武漢肺炎病毒所引起嗎?這不只是觀念問題,亦是邏輯與理論的問題,更是事實上的問題!武漢肺炎」是「果」,而「武漢肺炎病毒」是「因」也是「果」,至於身心靈之酸毒才是真正的「因」。

COVID-19(武漢肺炎)是武漢肺炎病毒所引起嗎?從表面看,沒有問題絕對是!但是同樣處在武漢肺炎病毒」的環境下,有人無事且無病毒無症狀;有人無病毒但有症狀;有人無病毒無症狀且產生有抗體;有人有病毒但無症狀;有人有病毒但症狀輕微;有人有病毒但症狀嚴重,經治療後痊癒(治標)或死亡;有人有病毒及症狀輕微,但經治療後痊癒(治標),而有的經治療後變嚴重,甚至是死亡;有人經治療痊癒後及有抗體,很快的又復發或再度染病.等等各種狀況。此樣樣說明「武漢肺炎病毒」只是一個外來因素,如果內在因素沒有問題,也不會得病或有症狀(例如:2020敦睦盤石艦31名染病官兵,部分下船後在摩鐵與女友約會,結果沒有一位女友染病),而內在因素乃身心靈之酸毒的多寡。

武漢肺炎」乃人體細胞求救的一種訊號由於身心靈積存太多酸毒,致免疫力(能夠戰勝病毒的能力)不足,因受到武漢肺炎病毒」的侵襲,而致武漢肺炎---此是細胞向人體求救的一種訊號。除非有緊急狀況,否則藥物治療,就好比兩軍作戰,我軍戰敗,卻施放化學武器,是相同邏輯!此將讓人體帶來及產生惡性循環或產生其他副作用、後遺症。體質、自癒力及免疫力的好壞強弱,乃身心靈之酸毒的多寡。此時人體需要適當的五行運作,以清除身心靈之酸毒,同時要減少身心靈之酸毒的增加。

二.西醫之重要盲點

1.因西醫精密儀器看不到或檢測不到酸毒(身心靈之無形酸毒),以致不承認有酸毒,但萬病皆由酸毒起,不能因儀器看不到酸毒,就表示酸毒不存在;就如同精密儀器看不到經絡.靈魂.靈氣,就說經絡.靈魂.靈氣不存在,其是相同的道理。

2.色即是空,精密儀器所看到的一切,是因但也是果,並不是真正的因(病 因),所以都只是一個假象,以致西醫的治療都只是治標而非治本,且藥物即是毒,因毒未清除且又增加毒,故會帶來後遺症.副作用或惡性循環。

3.當人體有了種種不舒服的自覺症狀時,則表示人體已積了不少酸毒,而這時西醫還無法檢查出病來,現代醫學(西醫)必須等到疾病或癌症完全形成後才能檢查出結果。

4.萬病皆由酸毒起,病名只有一個,病因只一種,故預防醫學不是身體健檢或打疫苗,而是要清除人體身心靈之酸毒,且要減少身心靈之酸毒的增加。

三.五行運作(備註聲明疾病治療是必需找醫生,那是政府法律所規定,也是社會之主流及認知!!)

重要新觀念萬病(有、果)皆由酸毒(無、因)起!武漢肺炎當然不會是個例外。此時身心靈需要適當的五行運作(五則運行):無〜1.經絡排毒、有〜2.無形能量、3.能量活水、4.氣功運動、5.天然食物,以清除身心靈之酸毒,再供給細胞所需能量、養分,讓細胞活化、再生,讓氣血通暢,且要減少身心靈之酸毒的增加,而不是給予藥物或治療(除非有特殊狀況要救急救災),此始能拔除病因!重要的是觀念上的改變!!

四.經絡排毒乃集八大門家之精髓融合而成!

1.中醫之黃帝內經。    2.道教之道德經。    

3.儒教之易經。         4.佛教之心經。          

5.現代科技之遠紅外線與奈米。

6.西元前西醫之醫聖希帕克拉底斯之醫學理論:人體的體液、血液必須調和才能無病。

7.「不生病之真法」作者張家瑞醫學博士:萬病皆由酸毒起!病名只有一個(細胞大量死亡)病因只有一種(酸毒偏高)

8.1908諾貝爾生理醫學獎得主米契尼可夫(俄):疾病乃體內毒垢而起,而非細菌或病毒。養生就是排毒的過程!

五.五行運作病名只有一個(細胞大量死亡),病因只有一種(酸毒偏高)!

1.疾病是有酸毒是無。(萬病皆由酸毒起,無中生有 有無相生!) 陰陽乃有無!       

2.醫生是有自己是無。(醫生很重要,而自己才是身心靈健康的關鍵!)

3.醫生治療是有自己五行運作排毒及減少身心靈之酸毒的增加是

4.藥物是有五行精力湯.山竹果汁.諾麗果汁是無。(藥物.山竹救急,諾麗救窮!)

5.五行精力湯.山竹果汁是有諾麗果汁是無。(清除血液循環系統之有形身體酸毒!)  

6.諾麗果汁是有經絡排毒是無。(清除血液及內氣循環系統之有形與無形之身心靈酸毒)

7.無形能量.能量活水.氣功運動.天然食物是有經絡排毒是無。(五行運作之身心靈排毒)

註:天地大宇宙的真理宇宙中無極至萬象,無中生有、有中有無、無中有有、有無相生、生生不息!很重要,但才是競爭力及關鍵之所在!

六.經驗法則外,有無限的可能;人類習以為常的事,不見得是正確;專家博士認為對的事情,也不見得是正確;很多既存的觀念,並非是好觀念。

七.參考文獻

1.不生病之真法』作者張家瑞醫學博士之醫學理論:萬病皆由酸毒起,病名只有一個(細胞大量死亡),病因只有一種(酸毒偏高)此揭開人類生命、命運及健康的奧秘。大千世界出版社印行。

2.1908年諾貝爾生理醫學獎得主~米契尼可夫(俄)之醫學理論導致疾病的真正原因,不是細菌和病毒,而是體內各種毒素累積形成的毒垢!至於養生就是排毒的過程!!

3.西元前西醫之醫聖希帕克拉底斯之醫學理論:人體的體液、血液必須調和才能無病!

4.癌症不是病」阿育吠陀醫學的醫師安德烈‧莫瑞茲所著。    5.「癌細胞是好細胞梅襄陽醫師的健康講座。

6.台大醫學院李豐教授所著「誰說癌症是絕症」。    7.許達夫醫師所著「感謝老天 我得了癌症!」。

8.1980美國醫師工會的領袖曼戴爾松醫學博士所著「一個醫學叛逆者的自白」,反西醫論文,希望讓更多的還在西醫的迷信下奴役的人,能夠從中醒悟,走出迷途。

9.吳清忠所著「人體使用手冊」這將是一本令您驚訝的未來書,不要在此時就對它下評語,正確的評論在百年後。

10.日本醫界的良心近藤誠所著「不被醫生殺死的47心得」。     

11.美國醫學專家約翰.羅彬斯所著「還我健康」。 

12.吳珮琪醫學博士所著「自癒力」。時報文化出版。        

13.陳奕蒼醫師&苦行老師之自然療法及自然醫學理論。 

14.張釗漢中醫師之原始點醫學理論。    

15.中醫之黃帝內經道教之道德經、儒教之易經、佛教之心經。

16.2018.03美國科學報告雜誌,科學家發現人體新器官〜間質,此為人體最大器官,亦是內氣循環系統。

17.美國醫學專家約翰.羅彬斯所著「還我健康」。  

18.美國自然醫學及營養學博士吳永志所著「不一樣的自然養生法

19.全美首席胃腸外科權威醫師新谷弘實所著「腸道健康法不生病的關鍵秘密」。晨星出版。

20.美國畢勒醫師所著「食物是最好的醫藥」。遠流出版。    

21.林光常教授所著「無毒一身輕」。世茂出版。

22.日本久司道夫船井幸雄所著「飲食革命」。  

23.日本蔬菜湯創始人立石 和所著「蔬菜湯強健法」。此即五行蔬菜湯。

24.2018年日本慶應義塾大學醫學系教授井上浩義所著吃對椰子油 跟著醫學教授養成健康好體質」。奇蹟食物椰子油。

25.張慧敏營養師所著神奇的諾麗」。    

26.黃怡仁博士和呂思傑博士所著大溪地諾麗果綠色奇蹟」。

27.美國史蒂芬.霍爾醫學博士所著跟著諾麗探索你的身體」。   

28.美國華特醫學&哲學博士所著褪黑激素的奇蹟」。

29.美國尼爾.所羅門醫學博士所著大自然的靈藥諾麗&「具101種醫藥功能的熱帶果子大溪地諾麗果」。

30.王群光醫師所著山竹果與自然醫學H1N1新流感救命方」。

31-1.中央大學林孝宗教授所著自發功」「氣功養生治病」「氣功與心靈。自發功研究室出版。

練功可強化氣脈、淨化心靈、增強能量以帶動身心靈進化、開發生命潛能。

31-2.中央大學林孝宗教授所著「超強自發功」民視文化出版。告別病痛好輕鬆,一種人體自發的氣功,不須學習練功招式,只要學會放輕鬆,全身經脈自會通,身體自然無病痛。最簡易自發氣功,最輕鬆自體療法,最有效免疫提升,最自然排毒治病,無藥.無負擔.無副作用。

32.李鳳山所著平甩功」「上班族養生之道

33.太陽盛德所著超級生命密碼」「超級健康密碼」。天圓文化出版。

34.日本江本 勝博士所著「生命的答案 水知道」人是水做的,神奇的水結晶帶你一窺自然的奧妙,解開生命的答案。

35.許添盛醫師之身心靈整體健康講座,網路youtube。   

36.葉瑋玲所著「神奇的能量活水」,輕鬆喝出青春與健康的魔法。

37.方群編著「能量水的奧秘」,台灣自我療法雜誌社發行。「能量水」最大特色,要靠生飲才能發揮功效。

38.2006.08.營養醫學博士呂應鐘教授所發表「正確的水知識」。

39.2010.07.康健雜誌140期所發表「如何去喝水、喝水的知識」。

天地大宇宙的真理

身體健康醫學治病

五行運作經絡排毒

萬病皆由酸毒起 病名只有一個 病因只有一種

病名乃細胞大量死亡 病因 乃身心靈酸毒偏高

疾病真正原因 不是病毒細菌 乃體內毒垢酸毒

包含 痛麻無力感冒燙傷 腫瘤癌症失眠憂鬱等

疾病 西醫藥物控制治標 而人體需要的是恢復

西藥即是毒 乃控制治療治標 毒未清除且增加

公司學校家庭之急救箱 人類不會懷疑 有問題

免疫力強弱 及體質好壞 乃身心靈酸毒之多寡

預防醫學 不是健檢或打疫苗 而是身心靈排毒

西醫 因不承認酸毒 以致理論及醫療充滿盲點

科學儀器所看到的一切 是因也是果 都是假象

治病如治水 乃抑制和疏導 治水清淤治病清毒

抑制 乃醫生治療治標 而疏導乃自己清毒治本

五行運作 乃身心靈排毒 讓細胞活化氣血通暢

五行運作都很重要 五行運作關鍵是 經絡排毒

經絡排毒 不只是世界唯一 也是古今中外唯一

病怎麼來 它就會怎麼回去 好轉反應包羅萬象

好轉反應 乃邁向健康無病過程中 最關鍵一環

 

備註聲明疾病治療是必需找醫生,雖然醫生治療是抑制控制治標,但那是政府法律所規定,也是社會之主流及認知!!重要的是:有特殊狀況要救急救災,一定要找醫生。

最新創作
COVID-19(武漢肺炎)是武漢肺炎病毒所引起嗎?
2020/04/28 12:57:09 |瀏覽 823 回應 0 推薦 45 引用 0
腫瘤.癌症&值得深思的健康問題
2020/04/04 23:04:40 |瀏覽 899 回應 3 推薦 61 引用 0
火燙傷&失眠或睡眠品質欠佳
2020/04/02 20:56:07 |瀏覽 697 回應 0 推薦 32 引用 0
人生體悟的三個重要觀念
2020/03/29 09:59:06 |瀏覽 557 回應 0 推薦 38 引用 0
五行運作&經絡排毒
2020/03/21 14:32:07 |瀏覽 591 回應 0 推薦 41 引用 0

最新影像 24562
2016.04.24.林妙音-感恩月
2016重要新觀念
2016重要新觀念