網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
男寄「9公斤口罩」給美國家人!運費曝光眾狂讚:太神啦
2020/09/25 17:13:33瀏覽1|回應0|推薦0
新冠肺炎疫情持續在國際蔓延,尤其歐美地區疫情完全沒有趨緩的跡象,不少人出門仍舊會戴口罩。近日,就有網友分享自己因為親友在美國沒有口罩,自己寄了9公斤的口罩過去,但其運費曝光之後,貼文引發熱議。


原PO在「口罩現貨資訊」貼文指出「早上去寄了9公斤的口罩到美國,因為親人在那急著要使用,只好選則DHL國際快遞,但運費有點嚇人,這樣總共要8000元,但是家人的健康無價」。


「我知道郵局便宜很多,但是想看看多一倍的價格能讓親人早點拿到,我覺得值得!很多時候考慮的點不一定是以金錢為第一優先,能讓安心的口罩早一點送到親人手上,才是我考慮的重點!親人也有說過他們現在大部分都是中國製的口罩,很擔心! 所以才選擇最快速的方式寄送」。


貼文一出,網友紛紛回應分享經驗「我也寄給國外家人過,原PO捨得花錢希望家人快拿到,真的很讚」、「家人健康是無價的,不管是不是郵局比較便宜,總希望家人能快拿到口罩!原PO很讚」、「我7月底寄了2箱,一箱約10公斤,一箱約12公斤,也是DHL到溫哥華,運費約快19000元,雖然貴但也是必要這樣做」、「太神啦!這種心態不見得人人都有」。
( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=game002&aid=150936952