網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
學英文網站 專業一對一英語補習班推薦 大園 學英文網站
2017/02/27 18:18:33瀏覽19|回應0|推薦0









如何學英文歌





▲想吃香蕉來減肥?一天吃一根免費學英語網站恰恰好!(圖/取自LibreStock網路)

生活中心/綜合報導

很多人都認為,減肥最好多吃蔬菜、水果,但水果種類繁多,熱量高低、營養纖維都不同,哪些是想減肥的人該少吃的水果?國外網站《India》列出以下6種高熱量水果,想減肥的人,平常最好少吃點,以免越變越胖。

1.香蕉

香蕉一年四季盛產,便宜又好吃,含有高量改善血液循環的鉀,及隨時為身體補充能量的高卡路里,所以常被選為運動補給品。雖然熱量高,但想減肥的人也不用過於懼怕,它富含纖維和果膠,具有整腸效果,一天吃一根恰恰好!

2.酪梨

減肥界奉為聖品的酪梨,也是高熱量水果代表物之一,單一顆熱量就高達約322大卡,但它卻富含大量好脂肪和抗氧化劑,營養超豐富!想養顏瘦身?一天「半顆」為限。

3.椰子肉

夏天喝口清涼的椰子水超消暑!以製成汁來說,它熱量不高,且營養價值高,但可怕的是椰子肉,屬於碳水化合物和高脂肪食物,熱量超高,別把它當成無聊吃吃的零嘴,頂多在「早上」代謝旺盛時食用最洽當。

4.芒果

芒果的果肉多汁誘人,含有高量纖維、黃體素和維生素,但熱量卻不低,光是一杯果肉熱量就高達100大卡,吃一顆等於一碗飯的熱量,一次以不超過「半顆」為限。

5.葡萄

小小一顆葡萄熱量雖不高,若吃多可就不一樣!140公克的葡萄含有100大卡,含糖量卻有17公克,甜份相當高。學英文的方法 基礎但只要適量吃,葡萄含有高量鐵質,能增進血液製造,對女人來說是很好的養顏品,有助於自然抗老。

6.榴槤

說到熱量之王,非榴槤莫屬!吃多雖然容易長痘,但對經期間的女生來說,卻有極大好處,能活血以緩解經痛,但它光100克就有近160大卡,吃多必肥。

慾火狂燒!女人私藏「暖機」6招

你可能只是備胎「7大跡象」!

長髮女必學「9種性愛挑逗」!

慢跑「時間點」決定效果!

好羞!線上英文 比較男人第一次嘿咻的「5個OS」

罵狗狗就打哈欠?要你「別氣氣」

男人「高潮」7真相...超驚人!

15件事證明:你已經做得很好了!

羞羞!女人私處「8個有趣事實」

從「個性」選做愛姿勢..妳適合哪種

大火後林杰樑提醒:吃高纖少肥肉

多久洗一次頭最好?醫師回答超海派

高潮感覺?女網友親身經驗告訴你

從「金錢觀念」看年紀...年輕真好



2017-02-0300:46

〔中央社〕一名白宮官員證實,美國總統川普在電話中告訴墨西哥總統潘尼亞尼托,如果墨西哥軍隊處理不了販毒集團問題,他可能派遣美國部隊對付「那裡的壞蛋」。美聯社報導,這名不願具名的官員表示,川普是在製造「輕鬆愉快的」氣氛下說了這些話,指的是兩國在打擊販毒集團方面的合作。美聯社昨天率先報導,川普告訴潘尼亞尼托(Enrique Pena Nieto),由於墨國士兵執行不力,他可能會派遣美軍處理販毒集團問題。墨西哥和美國政府昨天對此都強烈否認。墨西哥記者艾斯特維茲(Dolia Estevez)引述美墨「祕密」消息人士透露,川普在上月27日和潘尼亞尼托長達一小時的通話中,曾經這樣揚言。根據proyectopuente.com.mx.網站報導,川普告訴潘尼亞尼托「或許」他應該派遣美國軍隊打擊販毒集團,因為「墨西哥士兵執行不力」。不過,墨西哥和白宮官員強烈否認這項報導。潘尼亞尼托發言人桑傑士(Eduardo Sanchez)告訴法新社:「這是誇大不實的謊言。」白宮也向法新社否認川普揚言派軍隊到墨西哥。

中國時報【廖德修╱綜合報導】

澳洲網球公開賽青少年組男雙昨進行決賽,兩位17歲的「海峽拍檔」台灣小將許育修與大陸趙靈熙攜手,以2比1逆轉擊敗紐西蘭雷諾斯╱葡萄牙瓦列,勇奪冠軍,三盤比數是6比7(8)、6比4、10比5。

這座冠軍頗具意義,是台灣小將暌違8年後,再次於大滿貫賽青少年組男雙封王。上次封王的台灣選手是「A鵬」謝政鵬(謝淑薇的弟弟),他是2009年美國網球公開賽青少年組男雙冠軍。

昨天的比賽雙方拚戰激烈,首盤各自保住發球局,必須搶七定勝負,結果許育修╱趙靈熙苦戰之後以8-10不敵雷諾斯╱瓦列,丟掉第一盤,盤數0比1落後,這盤雙方打了43分鐘之久。

第二盤許育修╱趙靈熙英語家教班全力振作,率先破了雷諾斯╱瓦列的發球局,堪稱先聲奪人,而第1局也就成了這盤的關鍵局。接下來雙方都保住發球局,打到第10局許育修╱趙靈熙順利保住自己的發球局,第二盤就以6-4力克雷諾斯╱瓦列,把盤數扳成1比1平手,雙方回到原點。

按規定第三盤要打「超級搶十制」,先拿下10分者勝出並奪冠。一開始雙方互有領先,戰況膠著,所幸海峽拍檔許育修╱趙靈熙率先打破僵局,以5比4取得領先後一口氣連搶2分,儘管也被對方追回1分,比分變成7-5,場面有點緊張。

但許育修╱趙靈熙馬上穩住陣腳,連得3分,以10-5拿下第三盤,終於贏得冠軍。

此外,上次在大滿貫賽青少年男雙封王的台灣選手謝政鵬,除了在2009年美網賽奪冠,同年初也在澳網賽青少年男雙奪冠。前一年(2008年)謝政鵬則與「小胖」楊宗樺攜手,奪得澳網與溫布頓網球賽的青少年男雙冠軍。
EEDC4D9E09D093B7
( 心情隨筆愛戀物語 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fullerx664p11&aid=93385112