網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
我的柏靈頓寶寶熊 很怪
2010/04/05 15:22:04瀏覽2333|回應2|推薦19

芙芙熊其實不算喜歡去便利商店買東西,但是自從 7-11 的「柏靈頓寶寶熊

」可愛亮相之後,芙芙熊就打定主意:「不管便利商店的東西有多貴,我都一定要得到一隻。」

從此之後,芙芙熊就開始喝 city café ,到 7-11 繳帳單,花了一個多月終於收集到 20 點可以換柏靈頓寶寶熊了 ( 突然感覺有點遜,竟然收集了那麼久 ~) 。

噹噹噹!拿著我的 20 點準備和柏靈頓寶寶熊相見歡囉。熊紅就是不一樣,柏靈頓寶寶熊果然缺貨了,所以第一次芙芙熊並未如願以嚐地得到夢寐以求的柏靈頓寶寶熊,不過,沒關係,這一點都不會影響我的好心情。

啦啦 ~ 啦啦啦 ~ 今天我的兌換券可以換到柏靈頓寶寶熊囉!

就在當我們四目交接時,哇 ~ 「那ㄟ阿捏 ( 怎麼會這樣 ) !?」

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fufsweet&aid=3915067

 回應文章

姿穎
等級:8
留言加入好友
我的柏靈頓寶寶熊 很怪
2010/05/01 22:12

我也有集點喔

是綠色柏靈頓寶寶熊捏~!!

看來我們都是童心未泯呢?嘻嘻



Jose'
等級:8
留言加入好友
我笑了
2010/04/14 06:59
還真不應該啊
芙芙熊(fufsweet) 於 2010-04-14 20:13 回覆:
終於找到知音了,這寶寶熊明明就很詭異,但是為什麼沒有其他人覺得奇怪呢?