網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
夜晚的藝術宮(Palace of fine Arts)
2012/12/13 10:34:17瀏覽2325|回應3|推薦86

 

孕婦偷懶沒背單眼,這是用新買的Sony NEX-5R拍攝

因為即將生產,媽媽在十二月初已經飛過來準備幫忙,上週六趁還有點體力帶她到舊金山走走讓我們也再重新當一次觀光客。

先到Twin Peaks看看舊金山市的市景。

夕陽下的金門大橋,著名地標金門大橋一定要來到此一遊。

photo by V

金門大橋旁巧遇這隻特殊顏色的蜂鳥,這個還是得借用V的單眼才拍的清楚。

晚上的藝術宮還挺迷人的。

看完了藝術宮回程順到去San Carols看聖誕燈飾,這家最多燈飾的住戶好像還沒完全把燈飾放上去。

 

 

這家的巨型聖誕掛飾真的很大。

先祝大家聖誕快樂,我們今年的聖誕節想必是在手忙腳亂的狀況渡過,無論如何都是新手爸媽甜蜜的負擔。這個部落格也得宣告暫離,希望以後還有機會再分享。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fuchenku&aid=7133955

 回應文章

寄居者
等級:8
留言加入好友
2013/12/03 08:51

妳一年沒發文呢。

照顧小寶寶很辛苦吧。

歲末又到了,祝聖誕快樂!愛你喲!



格子醬
等級:8
留言加入好友
多保重
2012/12/14 08:56
先說聲恭喜... 寶寶出生就會很忙碌了, 好好享受哇哇哭聲出現之前短暫的寧靜.
蘇珊在矽谷(fuchenku) 於 2013-01-07 06:48 回覆:

謝謝,

也祝福妳們全家新年快樂~~