網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
聖塔芭芭拉沙灘夕陽(Santa Barbara West Beach)
2012/10/08 05:05:17瀏覽2982|回應0|推薦35

Santa Barbara夕陽(photo by V)

記得上次到聖塔芭芭拉(Santa Barbara)也是同樣時間的五年前,上次來的行程比較趕因為後來要趕到丹麥村(Solvang)和參加赫資古堡(Hearst Castle)的tour這次在Santa Barbara安排的時間有比較長一些些,所以除了Stearns Wharf我們也參觀了Mission Santa Barbara教堂(Mission Santa Barbara)及西班牙風格的郡法院(Santa Barbara County Courthouse)。在旅館Check in 後就迫不及待先到West Beach來看看海邊的夕陽,Santa Barbara之所以是渡假聖地除了依山面海的地理環境外還有宜人的氣候而長長的海灘旁一排的棕櫚樹為海灘增色不少,今天的夕陽超美的!天空佈滿了雲彩加上夕陽的顏色形成一幅很美的風景畫。

 

在海邊散步天氣很舒服,我跟V說北加州的海灘大部份都是冷颼颼,而Santa Barbara的氣候真的太棒了,不愧名為渡假聖地啊!

Stearns Wharf,上次是去West Beach另一邊的碼頭其實也很不錯。 (photo by V)

得天獨厚的依山面海地理位置。

雲海中的燈塔,其實這是一間pizza店。(photo by V)

海灘邊的路上有觀光客來拍照的、來慢跑的、騎腳踏車的、散步的人們。(photo by V)

 今天的雲彩真的好美。 

 (photo by V)

晚餐這次就沒選擇West Beach碼頭那邊的餐廳,這次在Santa Barbara downtown附近的餐廳吃飯,淡菜超鮮美醬汁配上麵包讓我們不知不覺多吃了好幾塊。

 海鮮上的選擇很多可惜當天龍蝦賣完了,餐廳準備吃螃蟹的工具非常齊全。

相關資訊

餐廳

Arch Rock Fish

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fuchenku&aid=6917654