網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2012奧克蘭美食節(Oakland Eat Real Festival)
2012/09/25 03:46:14瀏覽935|回應0|推薦32

 

週六參加了在奧克蘭Jack London Square在舉辦的一年一度的美食節舉辦期間是9月21~23日,記得三年前也參加過一次今年參加後覺得這次參加的攤位增加很多,食物也都很好吃!如果和8月才舉辦過的舊金山小吃美食節(San Francisco Street Food Festival)相比規模大很多、停車也比較方便,每個攤位的價格也相對便宜些,或許是奧克蘭美食節(Eat Real Festival)已經是舉辦過很多屆還有好像Toyota也是這次的贊助商之一Toyota在現場也有一個很大的展示攤位。

啤酒的攤位很多!現場大家人手一杯啤酒,記得上次來喝了好多種啤酒。 

這次的人潮也超多的,不過攤位很多平均排隊時間約5~15分鐘,這一區大部份都是停放各式各樣料理的餐車。(photo by V)

先從越南料理排隊,右邊是三明治左邊是法式甜甜圈這兩樣都好吃,法式甜甜圈讓我想到紐奧良。(photo by V)

還挺容易可以找到地方坐下來吃。(photo by V)

這家的鹹派也很好吃。(photo by V)

焦糖吉拿棒(Churro)和Empanada兩種口味(傳統牛肉和巴黎火腿)的鹹派。(photo by V)

夏威夷料理炒蝦飯(Shrimp Scampi),那個醬料我覺得挺特別的。(photo by V)

Whole foods也有攤位但是太熱門了,排隊的人潮最長,最熱門的餐點好像是牛仔三明治和烤玉米。

接著被這家的西班牙海鮮燉飯吸引過來。 

一大鍋的西班牙海鮮燉飯。(photo by V)

賣相非常好,只是可能因為成本的關係食材的部份只有雞肉和蝦子味道上就沒很道地了。

有音樂也有一些現場的活動。

室內的Market區攤位大多是賣甜點類的還有果醬類 ,最後買瓶果醬結束今天的行程。(photo by V)

 傍晚人潮還是很多,舉辦的時間很長好像到晚上九點。(photo by V)

Eat Real Festival

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fuchenku&aid=6885808