網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
週末Tilden Regional Park野餐趣
2011/10/21 06:31:19瀏覽1208|回應1|推薦46

最近灣區的天氣實在很好,趁天氣不錯決定到柏克萊走走到Tilden Regional Park野餐,我們從奧克蘭這個方向先去常去的Gregoire 買三明治再到La Farine Bakery買些甜點,Tilden Regional Park就在柏克萊大學的後山,佔地很大公園內有小農場、湖、蒸氣小火車、高爾夫球場、旋轉木馬(Merry-go-ruond)很適合帶小朋友過來走走,大人的話也很適合,因為公園內也有很多trail可以走。

Gregoire有兩家店分別在奧克蘭和柏克萊

La Farine Bakery他們家的可頌做的不錯,這次來的時間很對,店內的選擇很多瑪德蓮和起司蛋糕也很不錯吃

我們先在草皮上野餐,我點雞肉沙拉V點的義大利香腸三明治外表不起眼,郤是意外的好吃!Gregoire我們只要去奧克蘭或柏克萊幾乎都會去買他們的三明治,麵包好吃外他們的sauce搭配的很棒。

我的蘋果可頌V的Orange Scone

公園內的小農場,很適合帶小朋友來走走,農場准許大家帶芹菜(Celery)和萵苣(Lettuce)餵食給動物吃(This photo by V)

表情很好玩的羊咩咩(This photo by V)

有了動物,公園更加生動

不知道是不是這樣羊咩咩和豬豬,只要人一靠近就湊過來非常的不怕人唷(This photo by V)

我們沿著公園內的Jewel Lake旁的trail走一圈,遇到兩位老太太坐在湖邊,湖上還有一些悠遊的鴨子

最後開到公園最頂端Inspiration Point,後面是水源保護區,另一面的風景也很棒可

以看到舊金山海灣大橋,可惜後來天候不佳開始起霧就沒拍照

相關資訊

Tilden Regional Park

Gregoire

La Farine Bakery

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fuchenku&aid=5762258

 回應文章

Gloomy Bear
等級:8
留言加入好友
La Farine
2011/10/21 10:09
還蠻常跑它們在柏克萊的那家分店。它們的東西作得真的不錯!
蘇珊在矽谷(fuchenku) 於 2011-10-22 02:14 回覆:
印象中你也有介紹過這家~~真的很不錯吃!!我們常去的是奧克蘭這家店