網路城邦

字體:
訪客簿  我要留言 共有 1665 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

燕(休息中)
格主公告
暗潮持續銷售中,歡迎你留言訂購。^_^ 莫大作家新書 瘼 初夏亮相了,有意購買者請留言或直接洽詢莫大作家
 
頁/共 167第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2008/05/07 18:14
Dear

特前來恭喜您在【竊竊私語】城市所發表「母親節快樂」一文,已推薦登上本期《網路城邦週報》的編輯推薦單元,希望您有空前往觀看,並繼續努力,讓眾網友耳目一新!

網路城邦週報訂閱網址:
網路城邦內:http://blog.udn.com/paper/index.html
聯合電子報:http://paper.udn.com/UDN/Subscribe/PapersPage/papers?pname=PIA0027

如果還有任何問題,請再與我聯絡!

  末祝

妙筆生花!

電小二


【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家
燕(休息中)(fshuyen) 於 2008/05/08 11:11 回覆:

電小二:平安

謝謝妳的告知,燕正竊竊歡喜著哩!

燕可以 copy 妳的這則告知留言,放在竊竊私語城市的回覆區嗎?


電小二
等級:8
留言加入好友
2008/03/06 14:55
Dear

特前來恭喜您所發表「○ 驚悚廚房」一文,已於3/5登上聯合新聞網首頁,生活天氣|貼心下午茶,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家
燕(休息中)(fshuyen) 於 2008/03/06 15:09 回覆:
感謝刊登!大寶會很高興的。
頁/共 167第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁