網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
古本好書延續文化價值
2010/01/26 16:54:28瀏覽675|回應3|推薦57

引用文章後宮佳麗,等您寵幸〈0125添新書目〉

轉手書的活動,也算是文化的傳承,讓捧書的心情更顯無價。小水挑在燕出遊的時機來贈書,燕只好到了中場休息才來放送。

燕自己也挑了幾本,如果你也不嫌棄佳麗們都是歲月催老,而只在乎它們的內涵,那麼就去選吧!

   

這樣的好康,當然不是白白選得,重於實質分享,選了佳麗之後,得先細細品賞,才不辜負贈書人的美意,唯一要求就是寫出心得分享其他格友。詳細情況請看後宮佳麗、等您寵幸 (轉書緣起)

http://blog.udn.com/water530/3698589  後宮佳麗,等您寵幸〈轉書緣起〉

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fshuyen&aid=3724166

 回應文章

莫大小說 「存在的背面」連載
等級:8
留言加入好友
呵呵
2010/02/01 14:41
書香水乳交流
新作「乖蹇」連載中

淘氣麗莎
等級:8
留言加入好友
感謝分享
2010/01/27 12:17
剛剛過去選書
好多愛書
好開心耶

水言語:「。」
等級:8
留言加入好友
啵啵啵再說
2010/01/27 03:57

阿計肥來嚕先啵啵啵再說~

可也遲來了呢,妳選的僅剩女性藝術家&琦君阿姨的有情人了。要不再選別部?

對了,妳還說呢,搬家在即前便邀妳和花姐來,透天厝呢,前有街景,後有山景綠野。多好。

結果呢,哼,一個飛完峇里島再接續飛東京,另一個呢,則人此刻正於巴黎。哼,妳們這花這燕,這兩姐姐就是愛把倫家撇下,讓偶獨吞相思苦就速啦......哼哼哼......(跺腳)

然,打東京回呢,可有載回滿滿古思?

到了新家可沒看頭了,醫院宿舍,小小一套房鴿子籠。然我猶會鋪上紅地毯,恭迎兩姐姐來泡茶~