網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
披上四月白紗最美麗的加羅林魚木。
2013/04/28 19:43:57瀏覽412|回應0|推薦13

白紗披身,神聖幸福的象徵。

加羅林魚木,依約在第一場春雨後, 披上四月白紗變成最美麗新娘。

春雨後,不忘抽空趕赴這場與魚木有約盛宴, 魚木像白色巨人般在三角地上佇立著,隨風輕搖, 白色花瓣如雪飄。

坐在對角公園靜靜的坐在台階上,賞花想花,遙望著久別的加羅林魚木, 跟老友重逢一樣,說聲:別來無恙, 魚木依舊用搖動枝梢及落下的花瓣回應,您回來了。

加羅林魚木盛開時,像穿著綠底白花的大禮服出現,美的令人讚嘆! 只能讚美上帝的數大便是美。

在樹下,等待微風輕拂過,花瓣像白雪般的紛紛落滿地, 輕輕用花瓣跟大夥打招呼! 說著,好好享受春天的時光。

透過林間葉隙,綠葉與白花構成春天的盛宴,擁抱加羅林魚木迎接春天,參與一場花的盛宴。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=freeman588&aid=7556654