網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
達森家居・品味經典~STICKLEY不朽之作- Morris Chair
2020/04/22 15:48:36瀏覽693|回應0|推薦19

STICKLEY不朽之作- Morris Chair

談到美國家具 Stickley,一定會提到最具標誌性的 Morris chair.

此款氣派的單人椅首次出現於 1910 年,是創辦人之一的 Leopold Stickley 為了向英國藝術與工藝運動領導人威廉‧莫利斯 (Wlliam Morris) 致敬而設計,因此也將之命名為 Morris。

本體材質以堅硬的櫻桃木或橡木製成,兩側扶手優雅地彎曲延伸,連結厚實的側板和腳柱,宛如建築結構般穩重,頂級天然橡木的紋理細節粗獷迷人,在經年使用下更顯歲月痕跡之美。

Morris chair 簡約且毫無矯飾的設計,襯托著木材的樸實美好,橫跨百年吸引著全球無數藏家喜愛。

▧ 訂購請洽 (02) 2790-0992
#歡迎私訊了解更多商品資訊

▧ 家具配置師 1 對 1 諮詢
» https://lihi1.com/bn2MB

-

達森家居・品味經典

https://www.facebook.com/DAYSUNHOME/?tn-str=k*F

地址:台北市內湖區新湖三路270號
營業:每日 10:00-19:00
電話:02-2790-0992

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=freeman588&aid=132627019