網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
筆電 【T.C.STAR】藍色14.1吋筆電保護袋(BAG-GS140BU) (2) 筆電
2017/03/11 22:33:14瀏覽5|回應0|推薦0
【T.C.STAR】藍色14.1吋筆電保護袋(BAG-GS140BU)











軟體世界




在資訊海量的時代【T.C.STAR】藍色14.1吋筆電保護袋(BAG-GS140BU)是現在的科技趨勢!


【T.C.STAR】藍色14.1吋筆電保護袋(BAG-GS140BU)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【T.C.STAR】藍色14.1吋筆電保護袋(BAG-GS140BU)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社記者鍾榮峰台北22日電)日商TDK斥資13.34億美元收購應美盛(InvenSense),法人表示,對於封裝台廠菱生和日月光沒有影響。 TDK董事會21日宣布與InvenSense達成協議,TDK同意以每股13美元收購InvenSense所有股份,總金額約13.34億美元,預計2018年3月底完成交易作業。 根據華爾街日報(WSJ)報導,InvenSense到今年4月底的會計年度,營收規模約4.18億美元,蘋果(Apple)是InvenSense最大客戶,業績比重達到4成,三星(Samsung)占比約16%。 TDK收購InvenSense,法人表示,對於後段封測台廠並無影響。 法人指出,類比、記憶體和微控制器封裝廠菱生持續透過InvenSense,取得多軸陀螺儀(Gyroscopes)、重力感測器(G-sensor)等微機電產品封裝訂單,間接切入非蘋陣營品牌智慧型手機、平板電腦和遊戲機供應鏈。TDK收購InvenSense對菱生沒有影響。 法人指出,日月光也有部分InvenSense微機電封裝訂單,不過占日月光整體業績比重不高,收購案對日月光無影響。 在測試部分,法人表示,IC晶圓和成品測試廠京元電過去有少部分InvenSense的測試訂單,不過京元電目前在微機電測試量較少,主要以光學感測元件測試為主,豪威(OmniVision)的CMOS影像感測元件測試量居多。1051222

商品訊息功能:









網頁遊戲推薦





































商品訊息描述:











商品訊息簡述:









型號:BAG-GS140BU
尺寸 : 36*25*3公分
材質 : 100%氯丁橡膠
保固年限:1年
產地:中國















保固期

1年保固期









【T.C.STAR】藍色14.1吋筆電保護袋(BAG-GS140BU)

商品網址正妹警花 網路超夯:


F32A2DF50B88A65A
( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fnc67lc63f&aid=95536661