網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
薩利機長預告片-薩利機長預告片 電影院大螢幕追劇超享受
2016/09/20 14:27:02瀏覽4|回應0|推薦0
看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

黃薇說明歌劇院制服實穿差的原因

時尚編輯月花航海王劇場版:gold8千治裝費多買T恤





▲鏤空錶背可一探機芯之美。



▲2016年9月,SWATCH再推「51號星球」新款IRONY,成熟氣質適合作為入門機械錶!(圖/品牌提供,下同)

比基尼女神米蘭達雙航海王吹夢巨人 影評峰晃不停

氫氣動力超跑H2 Speed成真有望

現代人買錶不再以「功能性」為主要考量,口袋較深的玩家都會考慮入手一只機械錶,擁有收藏價值、高保值性,讓許多鐘錶品牌不斷推出造型、工藝、功能兼具的機械錶,售價從數萬到千萬都有,卻仍受到錶迷吹捧。而瑞士潮流腕錶品牌SWATCH在2014年品牌30周年推出全球第一款全自動生產的自動機械錶,擁有17項專利並超越高端腕錶的90小時動力儲存,民眾就能以不到萬元入手100%瑞士製造的末日列車 線上看機械錶,在市場上丟下一枚震撼彈!

時尚中心/台北報導

今年Swatch即將再次推出新款的SISTEM 51,預計在9月推出「SISTEM51 IRONY」系列,全新6款腕錶以經典、簡約外型設計,搭配皮革、精鋼錶帶,鏤空錶背更能一探精美機芯,整體散發現代、成熟的都會氣息,適合作為入門機械錶款,屆時肯定會再掀風潮!

法國精品鞋比海還深 電影線上看RV攜手侯布雄推下午茶

熱門眷村菜2.5坪外帶櫃一天業績50..

運動125機車破8萬屍速列車 影評這5個原因造成

驚!張柏芝拍時尚照15年沒老

125機車免8萬物美價廉選擇多得是

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

JAGUAR首款休旅F-Pace正式..

從「北京遇上西雅圖」找追愛勇氣

賓漢片長正宗哥吉拉 評價

賓士頂級超跑將換上F1動力心臟



創立於1983年瑞士潮流錶品牌SWATCH,推出一只只鮮豔色彩與設計的塑料腕錶,使民眾用平價就能搭出自我風格,掀起錶界第一波革命。此次即將推出的IRONY系列,與先前的塑膠款式不同,皆改以金屬錶殼、鍊帶來呈現,指針也換上金屬材質,並帶有夜光塗層,滿足喜愛機械表「穩重」特性的族群。SISTEM 51系列腕錶(51號星球),僅用51個零件組成、擁有90小時動力儲存,由於生產時的全自動雷射校正對時,每日僅差正負10秒而品牌更為它申請天窗 電影17項專利。親民價格更顛覆人們對機械錶的印象,勢必再掀起第二波錶界巨浪。

Popu Lady登封秀性感青春肉體

▲今年即將推出的SISTEM 51金屬腕錶,100%瑞士製造,中心使用一個螺絲貫穿整體,錶徑42mm,厚度4.8mm,自動上鍊,每日時間誤差正負10秒。

現代汽車將在巴薩利機長 評價黎發表全新i10

( 在地生活雲嘉南 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fh9pd55j&aid=75045023