網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
淡水住宿介紹 淡水民宿 淡水住宿便宜 新驛旅店
2015/05/29 00:36:52瀏覽17|回應0|推薦0

你想知道目前你想去的地方附近訂房有多便宜嗎?:

歡迎你來看本篇文章與下面網址喔:





圖、文/新竹住宿資訊 新竹住宿推薦 新竹市 住宿 新竹 住宿 便宜Vogue

準備邁入人生另一個階段,迎接新生命到來的新婚人妻昆凌Hannah,在英國舉行世紀婚禮後發現懷孕,目前孕期已超過三過月,開心宣布喜訊之餘,昆凌Hannah也開始忙著吸取來自四面八方親朋好友的媽媽經。

不改天真可愛的本性,昆凌Hannah笑說:「目前體重還沒有明顯增加,雖然有孕吐、食量變小,但還是想吃什麼就吃什麼。」並大曬恩愛,讚美老公周杰倫很貼心,「如果我餓了他都會帶我去吃東西,不管幾點。」

雖然大家拼命詢問寶寶性別,但為了給大家一個驚喜,昆凌Han台南情趣汽車旅館 宜蘭汽車旅館 台北汽車旅館 台南汽車旅館nah還是保密到家,「只要寶寶健康都很開心,反正一個一個慢慢來囉。」還在懷孕初期的她,雖然對生產有點緊張,但還有一段時間可以調適,相比之下,現在昆凌Hannah反而對皮膚保養更加注重。

「前陣子因為拍戲臉的兩側一直冒痘痘,加上我的肌膚容易敏感,所已懷孕後我更加注重保濕。」為了讓皮膚在懷孕期間一直保有最佳狀態,當個漂亮媽咪,還有不讓大家從皮膚預測出寶寶性別(笑),昆凌諮詢皮膚科醫師吳英俊,並力行以下6點保養祕訣:

1. 使用「角鯊烯淡水住宿介紹 淡水民宿 淡水住宿便宜 新驛旅店」加強保濕

孕婦的營養會分給小朋友,所以肌膚會更為乾燥,昆凌Hannah也很了解這點,她說:「因為肌膚乾燥敏感,更容易產生細紋,看起來會顯老,所以保濕相當重要。」現在她會針對特別乾燥的兩頰用化妝棉沾化妝水濕敷3~5分鐘,再擦上角鯊潤澤修復精華,用手心溫熱後以畫圈方式按摩全臉鎖住水分。

2.「角鯊烯」預防妊娠紋

除了臉部要保濕,身體當然也不能忘,昆凌Hannah會把角鯊潤澤修復精華塗在肚皮上或身體乾燥的部位。(偷偷詢問昆凌,老公有幫忙塗嗎?她笑說,當然要自己塗才會知道哪裡乾燥容易長妊娠紋啦。)

吳醫師表示,妊娠紋與肥胖紋是相同的原理,因為皮膚彈性纖維撐開、裂開而產生,這與每個人先天皮膚彈性有關,有些人會產生,有些人卻沒有。保養方法,只有勤勞擦身體乳,從一開始懷孕就要開始保養。妊娠紋發生的前兆,肌膚會乾燥發癢,肌膚很緊,有裂開的感覺,甚至會痛;事先做好保養,皮膚的彈性會更好。如果已經出現妊娠紋,要等到生產後利用電波等醫美療程,再搭配保養按摩促進血液循環才能修復。

3. 選用幕絲類的洗面乳

昆凌Hannah前陣子狂長痘痘時,多虧了杏仁酸救了回來,現在當了媽媽,更要注重清潔。吳醫師說,懷孕更容易累積角質,因此清潔產品一定要選擇有清潔力又不刺激的產品,建議使用幕絲類的洗面乳,乳化劑成分比較少。若要對付暗沉痘痘,多攝取含有維他命C的食物,睡眠要足夠,孕斑儘量用擦的,不要服用藥物。含有A酸或是有特別功效的產品都要避免,但低濃度的杏仁酸還是可以使用。

4. 維他命ABCDE都要補充

飲食也是內在保養重要的一環,吳醫師分析,維他命A可以幫助皮膚再生,更新老舊的細胞角質,維他命B幫助肌膚修復,維他命C則是抗氧化,維他命D對寶寶健康很有益處,維他命E能抗老化,所以缺一不首爾 民宿 明洞 首爾住宿 弘大 首爾住宿 便宜 韓國首爾住宿可。

5.多站著、多運動、多走路

在不刺激的範圍下,昆凌Hannah會多運動多站著,她笑說:「其實一直坐著才會不舒服,站在比較通體舒暢。」而且多動多走路生產的時候才不會那麼痛。

6. 最重要的是保持心情愉快

注重肌膚保濕、睡眠充足、均飲食,還要保持心情愉快,心理影響生理,心情愉快不只寶寶健康,肌膚自然也會比較好。昆凌Hannah也會給給寶寶聽周杰倫的歌,讓他熟悉一下爸爸的聲音,但現在寶寶應該只聽得到低頻的聲音,所以會選一些重節拍的音樂,爸爸周杰倫也常會跟寶寶說話:「我是爸爸,要乖乖長大唷。」

[註] 什麼是「雲林華山住宿 雲林住宿網 雲林住宿便宜 雲林住宿推薦角鯊烯」?

吳英俊醫師解釋,角鯊烯是從橄欖油裡萃取出來的一種主成分,它的特質在於,雖然是油質,卻能溶於水。一般來說,油要溶於水要添加乳化劑,但角鯊烯不需要,加上成分細緻,擦在皮膚上很容易就吸收,不會阻塞毛孔汗腺造成粉刺形成。

延伸閱讀台北訂房中心 國軍英雄館台北訂房 台北訂房網 台北住宿推薦 士林

♥侯佩岑產後肌膚、身材都更好的關鍵是....

♥林牧潔甩水腫 把握「產後黃金瘦身期」

♥孕婦也有清淨民宿挪威森林 清境民宿討論 清境民宿推薦2014 清境民宿地圖腹肌?名模Sarah Stage懷孕八個月秀驚人身材

♥早餐很重要 但你真的吃對了嗎?

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》。

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

捕獲野生夢幻正妹冒雨與粉絲自拍

iPhone天線門問題台灣人解決的

謝馨慧戲外大不同微整型變女神

挑對的跟鞋職場新鮮人也能時尚

楊紫瓊國際時尚盛宴挺台灣品牌

韋汝產緩慢民宿 奮起湖 訂房 宜蘭太平山翠峰湖山莊訂房 中華電信澎湖會館訂房 國軍英雄館 澎湖 訂房後甩肉關鍵在多「動動」

不甩中國風碧昂絲「露很大」

獨/城邦裁員何飛鵬親筆信成田空港旅館 成田機場旅館 成田機場便宜住宿 成田機場附近住宿澄清

快速甩肉13公斤男友認不出來!

超商轉戰超市徐重仁自評60分

韓妞「蜜大腿」的秘密

桂綸鎂南韓看香奈兒秀薄蘇美島蜜月 蘇美島旅遊 七美島民宿 蘇美島住宿紗助陣

Bose音樂系統無線音樂無限可能

瘦身時必吃的4款低熱量水果!

( 在地生活中彰投 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fh9pd55j&aid=23690634