網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:247
不爽老公上色情網站 噴砂機人妻竟傳「私密照」報復
休閒生活旅人手札 2017/09/15 16:15:35

〔即時新聞/綜合報導噴砂機〕英國一名人妻發現,老公趁她懷孕時多次偷看色情網站,她相當的不高興就把自己的裸照上傳到同一個網站供人欣賞,老公得知此事後氣到「火冒三丈」,她只好趕緊把照片刪除。

綜合外媒報導,一名40歲的女子在媽媽論壇「Mumsnet」發文表示,自己44歲的老公向她再三保證不會上色情網站,影印機但卻被她發現老公還是會偷偷的上網看其他素人上傳的裸照,她一氣之下就把自己的裸照上傳到老公經常瀏覽的色情網站上給其他人欣賞,還說是為了要「報復老公」。

這名女子將裸照上傳後,立刻收到不少網友留言稱讚,讓她感到一股優越感影印機租賃,直呼「有點爽」,但這件事被老公知道後,老公氣的破口大罵「妳的行為比我偷上色情網站糟多了」,最後她只好把照片刪除。

這篇文章也引起網友討論,有人支持女子的做法,影印機出租留言「「這招太狂了!他活該!」、「你老公說一套做一套實在是太虛偽」;但也有網友認為這樣很不恰當,留言「這樣處理真的太幼稚了」、「看來妳的婚姻已經走到盡頭了」、「你以為你很爽,宜蘭民宿但你卻傷害了自己」。

最新創作
不爽老公上色情網站 噴砂機人妻竟傳「私密照」報復
2017/09/15 16:15:35 |瀏覽 11 回應 0 推薦 0 引用 0
洛陽發現曹魏女性貴族墓 切菜機推測為魏明帝皇后墓
2017/09/15 16:03:04 |瀏覽 9 回應 0 推薦 0 引用 0
埃及新發現3座千年古墓齒輪減速機 人面石棺保存完整
2017/09/15 15:45:12 |瀏覽 16 回應 0 推薦 0 引用 0
脆弱崩潰全都錄 《台中脊椎手術權威女神卡卡:五呎二吋》揭露她的一切
2017/09/15 15:42:00 |瀏覽 9 回應 0 推薦 0 引用 0
哈維颶風過後發現謎樣生物 台中脊椎側彎生物學家推測為「狼牙恐蛇鰻」
2017/09/15 15:27:27 |瀏覽 14 回應 0 推薦 0 引用 0