網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蝶舞金秋
2010/06/09 13:31:59瀏覽653|回應3|推薦62

紅、紫、黃、橘

飽滿的色彩點出隱約的秋意

一隻蝶

翩翩花叢間

何妨來點狂放隨性的筆法

隨那蝶

"A Touch of Autumn" Design by Jo Sonja Jansen, painted by flâneuse

這是個小小的燭台,木器中央是放蠟燭的地方,不過這蠟燭燒到底,恐怕會把台子也一起燒了,還是擺著當裝飾品,看看就好。

從美國帶了一大堆圖稿回來,為什麼會先畫這一件呢?

特別喜歡嗎?好像也不是,排隊待完成的名單裡,多的是更加愛不釋手圖稿,不知道為什麼還等在那邊?

總之順手就畫了這件帶一點點秋天色彩的作品,不過現在明明是夏天啊。

人總是莫名其妙的做些奇怪的決定。

何況我是隨性不受拘束的"藝術家"。

背面也畫一點東西,作品才算完整。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fatu916&aid=4111751

 回應文章

耶妮引子
等級:8
留言加入好友
祝福
2010/06/12 04:16
完整細緻的作品, 很特別,連內底都不馬虎. 每一次呈現, 都好為你感到高興 .我們短短的推薦, 你確 一定要花上很多時間. 帶來祝福^ ^----
flâneuse(fatu916) 於 2010-06-12 17:39 回覆:

畫畫之於我,是件非常樂在其中的事

也很高興有人可以分享我的喜悅

謝謝您


jenniferlee...祝您幸福
等級:7
留言加入好友
越看越美......
2010/06/11 01:53
這顏色真耐看.....
花兒畫風有點古典歐洲味.....
不容易的手藝喔!
flâneuse(fatu916) 於 2010-06-11 21:06 回覆:

謝謝妳的讚美

這作品的原設計者Jo Sonja Jansen,是個玩弄色彩的高手

我還在學習中,希望能學到一點點大師的本事


南部漁村捕魚女
等級:7
留言加入好友
好看
2010/06/09 20:05
我喜歡這樣的顏色,蠋台中間可以放有金屬底座的那種小蠟燭呀,像燒精油的那種呀。
flâneuse(fatu916) 於 2010-06-09 22:01 回覆:

妳點醒我了,顏色,應該就是吸引我完成這件作品的重要因素

還有,我這個跟不上時代的歐巴桑,想到蠟燭就是拜拜用的紅蠟燭,都忘了還有這些新玩意啦