網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
彩繪 - 水蜜桃與紫花提袋
2008/12/29 11:21:32瀏覽1424|回應4|推薦67

在彩繪這一行裡,目前站在頂端的大師級人物,都是些好似鄰居老奶奶般和藹可親的老太太,比如今天介紹的這位Jo Avis Moore老師,曾經擔任過美國彩繪協會會長的Jo Avis老師,可說是桃李滿天下,她師承在美國採會界有"玫瑰皇后"稱號的Mary Jo Leisure老師,大都以油彩為創作素材,筆下的花兒朵朵婉約動人。

說到這兒,我忽然想到在壓克力彩繪執牛耳的Jo Sonja Janson大師,是不是名字裡有個"Jo"的都比較有成為大師的可能啊,也許我該取個英文名字叫"Jo ~"什麼的

"Fruits & Flowers" design by Jo Avis Moore

這是我第一次畫在布上面,非常非常害怕,整個教室就聽到我慘叫聲連連。

就成果而言,其實是很不錯的,我也不明白自己為什麼會那麼害怕"畫在布上"這件事。

這是使用專門畫在織品上專用顏料及底漆,據說洗了不會掉色。

"Floral Bouquet" design by Gail S. Anderson

另外,這是之前在 彩繪 - 花束 文中介紹過的,那時只畫了應用作品,花了些時間,指定作品的提籃也畫好囉,一起貼上來瞧瞧吧。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fatu916&aid=2516177

 回應文章

豹老大
等級:8
留言加入好友
漂亮
2009/01/05 12:37
很漂亮的作品!

桃麗絲的家
等級:8
留言加入好友
很美
2008/12/31 02:16
真滴.

Tristan
等級:7
留言加入好友
NICE work !!
2008/12/30 13:29
JOlie
JOsephine
JOcelyn
JOan
JOanna
or just
JOy

flâneuse(fatu916) 於 2008-12-30 23:26 回覆:
Thanks!
On second thought,
I prefer "Jo Jo Jo", sounds great^___^

shu chen
等級:8
留言加入好友
畫在布上
2008/12/30 10:45
感覺很不錯呢.