網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
彩繪 - 花束
2008/12/15 11:36:09瀏覽3380|回應5|推薦67

色彩繽紛的花兒,深受彩繪人的喜愛,許多彩繪老師以花朵為主角,設計出讓人愛不釋手的作品。

如果不能有一塊土地耕耘自己的花園,何妨讓花兒開放在畫布上呢?

"Floral Bouquet" design by Gail S. Anderson

Gail 老師設計的作品,指定作品是畫在一個提籃上,我先畫了這個應用作品,我很喜歡這些花兒,鬱金香、雛菊和紅色的漿果,熱鬧又不失典雅,讓人看了滿心歡喜。

看一下細節吧,其實還是在玩單邊漸層。

因為實在很喜歡Gail老師的設計,看來簡單,畫起來也不會太難,顏色清爽可喜,於是到Gail老師的Tolehaven網站,找了幾個圖來練習,顏色就用我自己體會到的感覺來配色,畫了幾個小杯墊,希望沒有侵權。

Design by Gail S Anderson, http://www.tolehaven.com/

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fatu916&aid=2474727
 引用者清單(1)  
2008/12/29 11:21 【我在陌生的地方,尋找遺失的自己】 彩繪 - 水蜜桃與紫花提袋

 回應文章


等級:
留言加入好友
Good~
2008/12/28 18:49

顏色搭配很美,感覺很舒服

非常喜歡^^

很棒,繼續加油!


小溫仔
等級:7
留言加入好友
細緻
2008/12/16 20:59
真是巧手~

✽ 貓 ✽
等級:8
留言加入好友
2008/12/16 11:01
花朵圖案真的是比較討喜的﹐無論是用在何種設計上。 ^^

燕(休息中)
等級:8
留言加入好友
^_^
2008/12/16 10:39
好厲害哟~~~~燕也喜歡紅色的漿果&小雛菊
莫大小說 ─ 暗潮
莫大小說選 ─ 瘼

南部漁村捕魚女
等級:7
留言加入好友
很用功哦
2008/12/15 12:49

你最近很用功哦!作品量不少哦!真想去參觀,把它畫在杯墊上也上很漂亮得裝飾呢!

但是可能會捨不得拿來當杯墊吧!

flâneuse(fatu916) 於 2008-12-15 15:38 回覆:
我是用功的學生嘛
卯起來畫囉
那杯墊大概不會捨不得用
以我這樣用功作畫
一定會越畫越漂亮的嘛^___^
只怕沒時間
那小小的一個杯墊,都得花兩個小時以上的時間才能完成