網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
彩繪WELCOME
2008/12/02 23:05:00瀏覽1053|回應5|推薦57

引用文章功夫慢慢磨

作品七的山丘和南瓜,我非常喜歡這個作品,鈴木慶子老師設計的顏色非常棒。

應用作品的提籃比較寬,我於是多畫了些東西,南瓜很不好畫,我居然畫三顆

作品八的"WELCOME",極可能是之後連串"WELCOME"的開始。

似乎彩繪人都歡迎朋友到自己的地盤,任何圖案,若是找不到適合的木器畫應用作品,老師都會建議要不要畫個"WELCOME"板子呢?這麼畫下來,等我出師時,恐怕會畫出一大堆的"WELCOME"吧。

這個應用作品為了將就這個較扁的木器,我小改了些原本的設計。

這是Step I 的最後一個作品,算是總結之前的幾個作品的技巧,單邊漸層、淡彩、型染筆的使用...並不難畫,畢竟之前已經畫了這麼多作品了,先貼上應用作品,我的指定作品還沒時間畫哪。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fatu916&aid=2436863

 回應文章

奕妃 ( Erica )
等級:7
留言加入好友
畫的真好
2008/12/10 14:31
好美喔!
能夠在這裡遇見你,就是奕妃的幸福 ^_^
flâneuse(fatu916) 於 2008-12-10 21:04 回覆:
謝謝儂!

南部漁村捕魚女
等級:7
留言加入好友
welcome
2008/12/09 17:42

不會當柴燒的啦!不過你也可以畫個toilet, bathroom, kitchen之類的呀

之前買一個有娃娃的toilet掛牌也要兩三百塊呢.

flâneuse(fatu916) 於 2008-12-09 21:35 回覆:
對啊
再畫幾個“阿嘉家”“茂伯宅”...
妳偷偷去掛起來^___^
flâneuse(fatu916) 於 2008-12-09 21:37 回覆:

幾百元算便宜的啦
隨便買個木器也都要好幾百
還要花許多時間做畫呢

南部漁村捕魚女
等級:7
留言加入好友
畫上癮了
2008/12/08 23:38

我想等你畫上癮了之後會不會只要看見木頭的東西都想畫個什麼上去呀!

如果你有太多welcome我是不介意我們家也來幾個welcome

以免到時候你家裡每個房間或廁所,廚房門上都是welcome

flâneuse(fatu916) 於 2008-12-09 10:38 回覆:

不只木頭,真的甚麼東西都想畫

這麼著

只要不把我的畫當柴燒,我不介意送幾個welcome到你家滴


黃彥琳~~嘆為觀止的燈會
等級:8
留言加入好友
畫得真好
2008/12/04 22:37
色彩搭配給人感覺很「甜」(sweet)呢!
flâneuse(fatu916) 於 2008-12-04 23:58 回覆:

設計作品的老師設計得好

當然我也畫得還不錯


麻吉。舊金山
等級:8
留言加入好友
厲害
2008/12/04 04:57
我朋友也學了彩繪8年了 做了好多東西 連雨傘都可以畫 真美喔
我也收過依個彩繪時鐘呢
flâneuse(fatu916) 於 2008-12-04 23:57 回覆:

學彩繪的人大概都會動腦筋,想把畫筆(魔爪)伸到每個看得到的地方

只是苦無八隻手可以同時作畫