網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
科西嘉的貓-Sartene小貓群
2006/02/03 22:03:02瀏覽526|回應0|推薦8

Sartene是個小山城,不過話說回來,科西嘉哪個地方不是山城?大大小小的城鎮,要不是背山面海,要不根本就在山裡面。這個其實比較義大利的法國小島,地理環境就像把台灣的中央山脈直接插入太平洋一樣,島上的公路全可比美咱們的中橫,陡峭且險峻,偏偏常可見到騎自行車的遊客,真是讓人佩服到五體投地,太了不起啦。

小城Sartene的貓,充滿警戒心,只要人一靠近,馬上一哄而散,不是很容易可以騙到手的貓咪。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fatu916&aid=167741