網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
聽見花開的聲音~Zhostovo俄羅斯彩繪
2008/02/03 14:11:23瀏覽2632|回應0|推薦60

濕濕冷冷的天氣,畫畫的手都有些僵了,不禁想像遙遠北國俄羅斯那長達半年的隆冬,大雪紛飛的冰封大地,如何能開出這般色彩鮮豔的繽紛花兒呢?

那應該是對生命的期待了。

這件作品的底色是酒紅色的,再用海綿拍上些許的珍珠白做效果。

主體的花朵很有花團錦簇的感覺,當然我的筆法還有待加強。邊框的金色勾邊有些複雜,很花了些時間。

終於有鐵盤可畫了,這是我第一次在鐵盤上作畫,感覺比畫木器容易些,在台灣因為畫Zhostovo俄羅斯彩繪的人非常少,所以俄羅斯鐵盤也相對的稀少。

這件作品的顏色非常的嬌豔,我很喜歡,看著這幅畫,心情也活潑起來了。

彷彿~聽見花開的聲音

春天的腳步不遠了

花好月圓,祝大家新春愉快!

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fatu916&aid=1592282