網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Seeds Main Course__白身鮪魚+雞肉
2017/11/14 12:51:53瀏覽366|回應0|推薦11

又到了每客思的時候了....那一天聽店員弟弟說:「還是盡量要給主食罐比較好」,讓我心裡很是掙扎啊...

這個口味-白身鮪魚+雞肉,無論是主食罐或是副食罐,都是啤酒貓比較會買單的口味,這次我就不要加太多水,再試試看狀況,畢竟還是要給啤酒貓定下一個主食罐會比較好。

鼓起勇氣再開罐

真的很像海底雞罐頭...

打開也是香噴噴...至少對不吃魚的我來說,還不害怕就是了

看得出來紅色的就是鮪魚,白色的就是雞肉絲,有湯而且也帶油花。

調勻,再加入一些些熱水,這次不敢加太多水了,就一些些....

這就是最後交給啤酒貓的樣子了!!看起來賣相還不錯吧!有大塊的魚肉,也有雞肉,應該很豐富了吧?

--------------------------------------------------------------------------------

收碗後的狀態↓

剩的算少了!灑花!這個可以記錄下來,這個可以繼續採購了!YAH~

附贈啤酒貓吃乾乾側臉照,還好他不是個會護食的孩子,雖然每次都把我咬的慘兮兮的,但這個時候,他都挺乖的!

真高興知道你還是願意賞臉美客思主食罐的!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fartcloud&aid=109031113