網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播









會在這每天偷窺帥哥美女的四腳動物,名不見經傳唬爛吹牛是啥狗鼠穢夢屍神棍啥的,都是內心極度病態,貧脊,孤獨,貧困,窮酸,失敗,失婚…渴望溫暖的饑渴老不修光棍…


也是極度社會邊緣人心態的一種普世乞丐徵兆現象…假藉佛菩薩名義療癒內心寂寞與不平衡的破敗神棍人生…




(---同情的罪...)








出生台灣南部下里巴鄉, 是個舔共寒奴派,主張禍國殃民、吃裡扒外的客家竽仔。 種菜大學畢業,觀落陰碩士、博士,幻想在美果、支那工作過,現定居台灣南部。從事偷盜淫騙行業,喜愛嫖竊網路文學、藝術與音樂,墊高醜陋自卑自尊。目前擔任舔共顧問及嫖竊網文坐家。^^














願我的生命柔和謙卑,欣賞能人比自己優秀...。 願上帝幫助我學習--自私與幸福不能並存;助我在忘我中去發現助人為快樂之本,而不是像醜陋惡魔、偽佛神棍躲在暗處挑撥是非,自露形穢。(巴克萊)




(photo by google)






神棍乞丐釣富女,可憐毀夢一場空。




一直在感情路上跌跌撞撞, 如今風不輕,雲不淡,心如沸水, 藉著網站數百神棍花癡分身文字唬爛書寫心情孤寂無聊心酸故事......5555555





最新創作
【暗巷內,還有幸福嗎】離婚、失親、失業、無一技之長,那些流浪街頭的可憐滄桑女人...(完)
2020/01/22 13:25:34 |瀏覽 1035 回應 4 推薦 79 引用 0
【暗巷內,還有幸福嗎】離婚、失親、失業、無一技之長,那些流浪街頭的可憐滄桑女人...(三)
2020/01/22 13:14:52 |瀏覽 558 回應 0 推薦 58 引用 0
【暗巷內,還有幸福嗎】離婚、失親、失業、無一技之長,那些流浪街頭的可憐滄桑女人...(二)
2020/01/22 12:50:39 |瀏覽 521 回應 0 推薦 59 引用 0
【暗巷內,還有幸福嗎】離婚、失親、無一技之長,那些流浪街頭的可憐落魄滄桑女人...(一)
2020/01/22 12:36:47 |瀏覽 573 回應 0 推薦 51 引用 0
「假活佛」,真斂財!掐指神棍詐騙巨款再添一樁: 陸港台600人被騙,涉款折合逾4億元!
2019/11/13 17:09:00 |瀏覽 935 回應 6 推薦 65 引用 0