網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播









會在這每天偷窺帥哥美女的四腳動物,名不見經傳唬爛吹牛是啥狗鼠穢夢屍神棍啥的,都是內心極度病態,貧脊,孤獨,貧困,窮酸,失敗,失婚…渴望溫暖的饑渴老不修光棍…


也是極度社會邊緣人心態的一種普世乞丐徵兆現象…假藉佛菩薩名義療癒內心寂寞與不平衡的破敗神棍人生…




(---同情的罪...)








出生台灣南部下里巴鄉, 是個舔共寒奴派,主張禍國殃民、吃裡扒外的客家竽仔。 種菜大學畢業,觀落陰碩士、博士,幻想在美果、支那工作過,現定居台灣南部。從事偷盜淫騙行業,喜愛嫖竊網路文學、藝術與音樂,墊高醜陋自卑自尊。目前擔任舔共顧問及嫖竊網文坐家。^^














願我的生命柔和謙卑,欣賞能人比自己優秀...。 願上帝幫助我學習--自私與幸福不能並存;助我在忘我中去發現助人為快樂之本,而不是像醜陋惡魔、偽佛神棍躲在暗處挑撥是非,自露形穢。(巴克萊)




(photo by google)






神棍乞丐釣富女,可憐毀夢一場空。




一直在感情路上跌跌撞撞, 如今風不輕,雲不淡,心如沸水, 藉著網站數百神棍花癡分身文字唬爛書寫心情孤寂無聊心酸故事......5555555





最新創作
「假活佛」,真斂財!掐指神棍詐騙巨款再添一樁: 陸港台600人被騙,涉款折合逾4億元!
2019/11/13 17:09:00 |瀏覽 258 回應 2 推薦 23 引用 0
掐指神算?不學無術?貪淫謊騙!-女星淨身改運險失身! 遇神棍脫光光「把我當妳男友」!
2019/11/13 16:44:34 |瀏覽 172 回應 0 推薦 19 引用 0
江湖神棍橫行!「神」跟「神棍」有什麼差別? 釋昭慧神解:『神』一旦收了錢,就變成了『神棍』...
2019/11/13 16:25:33 |瀏覽 158 回應 0 推薦 17 引用 0
招搖撞騙!入住萬元大餐狂點! 國中畢冒充博士,專挑大飯店當盤子!警方訊後依詐欺罪嫌法辦!
2019/11/11 04:06:18 |瀏覽 218 回應 0 推薦 22 引用 0
無恥千面女大盜行騙20年:靠著假冒他人身分的唬爛障眼手法,四處詐騙耍詐,斂取數千萬美金不法錢財..
2019/11/11 01:14:21 |瀏覽 184 回應 0 推薦 20 引用 0