網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:10
Adidas贊助2018上海少兒迷你馬拉松賽
休閒生活時尚流行 2018/04/26 17:39:47

4.2公裏,只是成年跑者的一段熱身,但是對于孩子們而言卻是一段不短的征程。在上海東方體育中心,一場由全球著名運動品牌阿迪達斯冠名贊助的“2018上海少兒迷你馬拉松賽”熱烈開幕。對于青少年而言,adidas originals跑步運動不僅可以鍛煉身心,更爲參與其他運動打下良好基礎。作爲關注並推動中國青少年健康成長的運動品牌, 阿迪達斯 始終相信“我們可以通過運動改變生活”,此次攜手上海市路跑協會更是著眼跑步文化在青少年人群中的推廣。爲讓孩子們在比賽中充分享受跑步的樂趣, 阿迪 達斯旗下兒童運動系列推出“小蜜蜂”鞋,采用蜂窩狀鞋面,舒適透氣,讓小朋友們暢跑夏日,FILA鞋  助力比賽向前跑。

  今年的上海國際半程馬拉松賽打破了傳統的一天賽事設置,在賽事前一天(4月21日)舉辦少兒迷你馬拉松賽作爲預熱,打造充滿溫馨與汗水的親子馬拉松周末。上海少兒迷你馬拉松賽全長約4.2公裏,由8-12歲的青少年參加。同時,賽事另設由5-7歲兒童和家長參加的全長約2.1公裏的親子馬拉松。共有2528組家庭參與到比賽中。在家長的陪伴下跑完全程,將爲孩子們未來的運動征程提供信心和助力。

  作爲賽事舉辦地的東方體育中心室外跳水池在比賽日搖身變爲酷炫的活力世界。現場洋溢著充滿動感的黃色元素,跑道上的#向前跑#口號則鼓勵孩子和家長們勇于挑戰自己的極限。爲孩子們專設的青少年運動樂園裏開設了衆多親子趣味互動體驗項目,讓全家人共享一段充滿運動活力的親子時光。

  比賽前,教練將帶領孩子們一同跳起“小蜜蜂”熱身操,用充滿童趣的方式讓孩子們愛上原本枯燥的熱身環節,並在比賽中帶領孩子們向前跑,點燃現場運動激情。

  此次在活動現場,還發現了“小蜜蜂”鞋的“身影”。此款阿迪達斯童裝系列特別推出的兒童運動鞋,采用蜂窩狀鞋面,舒適透氣,配合cloudform中底,讓孩子們在運動中釋放雙腳活力,享受舒適體驗。爲滿足孩子們對色彩的不同喜好,“小蜜蜂”鞋推出了多款配色,爲孩子們的每一段運動旅程增添色彩與活力。

最新創作
Adidas贊助2018上海少兒迷你馬拉松賽
2018/04/26 17:39:47 |瀏覽 110 回應 0 推薦 4 引用 0
Nike PG1 2K 游戲愛好者的訴求
2018/04/16 11:15:39 |瀏覽 21 回應 0 推薦 3 引用 0
ngelababy封面大片曝光 活力少女心
2018/04/11 17:24:11 |瀏覽 30 回應 0 推薦 3 引用 0
快速更新 張揚個性
2018/04/09 15:13:31 |瀏覽 27 回應 0 推薦 3 引用 0
致敬傳奇開創未來
2018/04/03 17:09:01 |瀏覽 33 回應 0 推薦 2 引用 0