網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
光影筆記二七
2020/07/10 21:44:11瀏覽588|回應3|推薦50

Mon Amie La Rose - Paul Mauriat
( 興趣嗜好攝影寫真 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=f4bb1e31&aid=141233303

 回應文章

小泥鰍
等級:7
留言加入好友
2020/07/13 12:25

學長好:

怎麼您的圖

我都看不懂呢

圖像拍的很創意很另類

有創意的構思

有準備開攝影展嗎

慕風(f4bb1e31) 於 2020-07-13 13:17 回覆:

我胡亂拍您就隨意看,見山昰山見水還昰水,包涵了。


窨香
等級:5
留言加入好友
2020/07/11 15:12

慕風

這幾張攝影作品  我很喜歡足感心耶  很有味道 色彩與光影交錯

層次豐富   很好奇如何處理的

慕風(f4bb1e31) 於 2020-07-12 08:46 回覆:
嘗試抽象式的體材,有您喜歡真高興,感謝!一二張的拍攝手法,已回覆於前則留言,請參考,第三張是找塊有格線的毛玻璃,置於鏡頭前,利用遠處霓虹燈的色光,呈現有紋理的明暗色調。

雨裳
等級:8
留言加入好友
2020/07/11 11:16

一直不敢問怕被笑...睡了一晚還是鼓起勇氣來問了!

請問這是拍甚麼拍出來的? 真好看我好喜歡耶~

慕風(f4bb1e31) 於 2020-07-12 08:48 回覆:
您客氣了,來訪已很高興,留言更是感激;我嘗試變化一下體材,這三張採較抽像方式,純粹利用光影色調明暗來呈現,第一張在玻璃上塗上油彩從背景打光拍成,第二張路旁稻草,亂中有序,色溫調成藍色,拍成後負片處理,表達線條美 。