網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
光影筆記二六
2020/07/02 07:07:23瀏覽425|回應3|推薦60

Eva Cassidy - Yesterday once more
( 興趣嗜好攝影寫真 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=f4bb1e31&aid=140372986

 回應文章

the flying kite
等級:8
留言加入好友
2020/07/03 07:29

謝謝慕風回覆得詳細。

我常覺得:台灣的希望在民間,這塊土地之所以如此美好,很大部分來自民間長年自主的奉獻與辛勤耕耘。


the flying kite
等級:8
留言加入好友
2020/07/02 09:51
台鐵真有穿過這樣的地方嗎? 這裡到底是哪裡? 別笑我問得傻...
慕風(f4bb1e31) 於 2020-07-02 18:02 回覆:

去年在台南後壁區嘉民里平交道附近,拍鳳黃火車時,遇到一位在地賴姓農友,提到要在鐵道旁種些花卉,為社區營造貢獻點心力,除美化環境還能吸引遊客,社區更增色彩,沒想今年真的種了約300公尺長的荷花,民間真有許多有心人,發揮創意,默默的為社區服務,第一張的仿古農舍,是白河的農友把倉庫,改建而成,扶疏花木搭配,硬是吸睛。

地點:省道後壁路段北上車道,右轉嘉民里平交道,花期也許過了。


洛城聞笛
等級:7
留言加入好友
2020/07/02 09:04
火車如浮遊於荷塘之上,破葉前進,甚為有趣。不知有無高鐵類作?
慕風(f4bb1e31) 於 2020-07-02 18:06 回覆:
高鐵採高架,應較難取景,沒試過。