網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
嬰兒吃益生菌的時機點是甚麼?
2019/04/25 11:07:14瀏覽334366|回應0|推薦0
對人體有益的細菌被稱為益生菌,它可以促進體內菌群的平衡,使身體更健康。

嬰兒的身體正在成長和發育,免疫系統仍然不成熟,疾病總是不可避免的。治療寶寶時,您可能經常使用一些殺菌藥物,如抗生素。這些藥物還會在殺死細菌的同時破壞體內的益生菌,並在一定程度上“傷害”嬰兒。體內的益生菌減少了,寶寶食慾不振,大便異常,精神萎靡,有害細菌可能會利用它。因此,生病和生病的嬰兒需要及時補充益生菌以改善其抵抗力。益生菌比較


5個補充益生菌的時間


在日常飲食中,難以有效補充益生菌,因此只要您的寶寶有以下一種情況,您應該盡快添加益生菌:


1.服用抗生素時。抗生素,尤其是廣譜抗生素,不會識別有害細菌和有益細菌,因此它們在殺死敵人時常常殺死有益細菌。此時或益生菌後,它將在維持腸道菌群平衡方面發揮非常好的作用。


2,消化不良,牛奶不足,急慢性腹瀉,大便乾燥和吸收不良引起的吸收不良,可給嬰兒益生菌。


3,剖腹產而不是母乳喂養的寶寶不能從母親那裡獲得足夠的益生菌,保護健康的腸膜不完美,可能有體質虛弱,食慾不振,大便乾燥等,也應適當補充益生菌。


4,對於免疫力低或需要增強免疫力的特殊時刻,可以做好準備。


5,旅行或旅行時給寶寶帶上益生菌,如果寶寶的胃不舒服,服用後可以有效緩解。



我相信現在你會更多地了解寶寶補充益生菌的時間。益生菌比較
( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=f3f2ec06&aid=126074903