網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
水洗式油煙味處理機
2011/04/15 13:52:01瀏覽1768|回應0|推薦71

水洗式油煙味處理機
水洗式油煙味處理機的結構
水洗式油煙味處理機有出口與入口,水槽內加裝多組平面式與橫面式噴霧式灑水頭與2組過瀘網、1組活性碳過瀘網、馬達、自動進水浮球、溢水口、排水閥等等。
水洗機的用途與功能:先在水洗機內倒入藥水,當油煙與熱氣進入水洗機入口,熱氣經由水洗機內部平面與橫面噴霧式灑水頭沖涮與馬達將藥水不斷循環沖涮把熱氣轉為冷風降低味道,油煙經過過瀘網將雜質與油煙過瀘處理在經由平面與橫面噴霧式灑水頭與馬達將藥水不斷循環沖涮清洗過瀘網,最後在經由活性碳過瀘網除味,水洗機出口出來的就是乾淨的空氣。

             
 請點我http://wmall.tnyn.com/f0913930661

         服務電話:0922237047(魏師傅)

    電子信箱:f0913930662@yahoo.com

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=f0913930662&aid=5095528