網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
靜電油煙處理
2014/08/01 14:37:25瀏覽353|回應0|推薦2

靜電油煙處理機的機種很多,簡單來講分2種:哩

1        餐廳用

2        工業用

  餐廳 :自助餐、快炒店、碳烤店等等- -,他們用的靜電除油煙機機型都不一樣,除了配合風車的大小,來安裝靜電除油煙機的多寡以外,還要看他的用途來安裝機型,不是每一台機型都能通用,是因餐廳的用途來選適合的機型,才能達到真正除油煙的功能與機子的壽命延長,不易損壞,節省維修成本,達到事倍功半。

工業用的靜電除油煙機,大部分都以馬力來搭配機型,除特殊情況外,才需要另選機型。

舊機維修除油功率,最少達到百分之90以上

更換新機除油功率可達到百分之99以上幾乎完全無煙

*只有我敢說沒功能不收取任何費用*

 *備註: 想維修、改裝成現代自動化靜電除油煙機可上

                        http://wmall.tnyn.com/f0913930661觀看

         靜電油煙/水電/冷氣/消防/保養維修      

服務電話:0922237047(先生)

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=f0913930662&aid=15642037