網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
患者有近視與夜盲症的情況!雷射近視手術可以幫忙改善嗎?
2021/10/06 22:15:09瀏覽64|回應0|推薦1

「夜盲症分為先天及後天」兩種情況,要先要了解本身夜盲症的病因為何?才能夠進行治療的動作。

 

 

改善及治療方式:

‧多補充維他命A,降低、避免夜盲症的狀況發生。

‧透過專業醫師的檢查,確定您的夜盲症是先天還是後天所造成的,評估如何治療。

 

手術風險及成功率:

雷射屈光手術是一個手術風險低且成功率高的手術,其安全性在99%以上,一般預後良好。手術的效果除了與醫師技術及設備等因素有關外,也與患者自身條件、視力程度及穩定情況、術中配合程度、術後回診用藥等多個因素有關。

 

治療方式:

請至眼科醫療院所,讓專業的醫師做全面性的視力檢查,判斷是否真的有眼睛方面疾病的產生,再讓您選擇如何做正確及根本的治療。

 

資料來源:博士眼科

報導日期:2021/10/6

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eyelaser&aid=169074487