網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
看益生菌的作用對人體的影響
2020/01/20 11:51:50瀏覽67|回應0|推薦0

從生產過程,然後到包裝,到儲存,到運輸過程,那么他實際上會對活菌產生影響,所以應該有相應的技術來保證在保質期的最後一天,也能為消費者提供足夠的活菌。

那么再接下來,我們就來看它的“效”,大家會發現益生菌的名字很專業,特別不容易記,你很難鑒別。到底要選擇哪幾種菌更好,對人體可以真正有作用,這是要做人的臨床研究,得驗證在人身上有效。

關於益生菌已經做了很多研究。由於研究數據,選取了三組人群的三項具有代表性的臨床試驗結果。

一盒Biostime 兒童HMO天然益生菌有28包,每日早晚食1包,細心嘅包裝己經將2包2包咁PACK好左,小小周董知道呢D係食得既野,即刻好開心,係咁表示想開…哈哈!!

第一,我們來看看這是在上海做實驗,但主要是本實驗選擇的人有腹瀉,腹痛,腹脹,這三種腸道症狀。灰色是對照組在屏幕上,綠色是益生菌組,後吃益生菌的21天,我們可以看到腹瀉的症狀,人與益生菌減少49%的發病率,腹痛下降了87%,腹脹下跌83%。這三個問題都非常顯著改善。

第二組是兒童,他們也被給予益生菌6個月,從前一年的11月到次年的5月。 也就是說,孩子們在這個季節最容易感冒,取代了秋冬和冬春的季節。 讓我們看看益生菌最常見的症狀,在兒童誰給予益生菌六個月和那些沒有給予益生菌。 灰色組為對照組,黃色組為益生菌組,我們可以看到,發燒減少了72.7% ,咳嗽減少了62.1% ,流鼻涕減少了58.9% ,正如你所看到的,這意味著在過去的六個月中添加益生菌,這些孩子,他們的抵抗力顯著提高,降低了感冒的發生率。

HMO益生菌有效抑制腸道害菌,有助建立阻隔病菌屏障,佢仲特別加左短雙歧桿菌M-16V,可以有助減少皮膚敏感機會。升級版配方含高達170億CFU活性益生菌,研究顯示連續服食3個月,有助減少感染病菌機會,提升到劻霖既身體免疫力,自然無甘易病啦!

然後我們再來看看女性,21日對婦科有炎症的女性進行的研究,就是讓女性吃這種益生菌,然後我們可以在第一天、第七天、第十四天、第21天看到這種益生菌在她的生殖系統中的定植情況。

女性生殖系統的優勢菌內,嗜酸乳杆菌,鼠李糖乳杆菌,隨著時間的推移這兩個優勢菌,它已顯著提高。我們給你的朋友們的未來時,他們建議你不必告訴鼠李糖人乳杆菌,你給他,對生殖系統的健康女性的益生菌,維護女性生殖系統的正常菌群,有一個在它的好處。而且我告訴你它的作用呢?通過食用益生菌,發現瘙癢症狀減少78.6%,異常分泌物減少了75%。我們千萬不要忽視生殖系統的炎症,這將是懷孕了,和教育,婦女中有重要的生理作用,將有顯著的影響。

呢排都開始轉天氣,所以都要為劻霖打好個底!就需要好處多多的益生菌 - 合生元倍護腸道HMO益生菌去保護好佢嘅腸道健康,營養吸收得好啲,就唔會便秘,令肚仔唔舒服啦!

相關文章:

哪裏能找到益生菌

益生菌的作用是什么

益生菌如何反應

需要知道益生菌的好處

一個人的菌群是什么時候建立的

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=estfutur&aid=131567869