網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
Road to Austria
2007/12/11 23:09:55瀏覽281|回應0|推薦5

We are delighted to inform you that the team you selected in your FMT Ticket Application for UEFA EURO 2008™ has qualified and your FMT Ticket order can now be completed!

當NOV 22最後一場會外賽結束.
當DEC 2歐錦分組抽籤結果出爐.
當DEC 4 看見這封通知信靜靜地躺在我的收件匣裡, 
終於, 我可以一圓多年來的願望 !! 
那個2002年夏天種下的小小種子,  總算得在2008年夏天開花結果.
 
我要前進奧地利去看EURO 2008啦!!! 來去當鬥牛士的啦啦隊!!
 
2008-06-10  IN INNSBRUCK
Spain v.s. Russia
 
2008-06-14  IN INNSBRUCK
Sweden v.s. Spain
 
2008-06-18  IN SALZBURG
Greece  v.s. Spain
 
在考慮利用比賽間的空檔一遊德國慕尼黑及波蘭Krakow, 前提是買得到便宜的機票.
至於西班牙國家隊到底能走多遠就不多想了,  向來是"不期不待, 不受傷害", 身為西班牙球迷不可不知.
 
總之,  我已經錯過04年Road to Lisbon,  這回,  我一定要趕上4年一度的足球盛宴.
( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=espana4ever&aid=1436297